ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Люди, начиная с того момента, как они просыпаются по утрам, и до того, как засыпают, ежедневно принимают тысячи решений. Необходимость сделать правильный выбор в непростой жизненной ситуации часто становится для нас серьёзной проблемой. Сейчас Чимин слишком потерян чтобы принять какое-либо решение, но…в одном он был уверен, он не вернется к Тэхёну, слишком больно он ему сделал. Юноша лежал на диване в гостиной, пока Юнги что-то печатал на своем ноутбуке рядом. Иногда Чимин поглядывал что он делает, но даже текста разобрать не мог. Когда альфа отложил гаджет и планировал уйти, Чимин схватил его за руку и только хотел что-то сказать, но сжал губы. Минуты две они молчали вместе смотря в глаза, каждый искал что-то свое в чужих очах. Звонок в дверь. В комнату зашел Тэхён, в черном классическом костюме. Юнги свел брови к переносице, сжимая плотней хрупкую ладонь Чимина в своей, тот в свою очередь спрятался за спину спасителя. Следом за Тэхёном прошел Чонгук, та юная шлюшка которую он потрахивал изредка. -Чимин, ты решился? -Н-нет. -Решай быстрей, Чонгук не любит ждать. Юнги отпустил ладонь блондина, пропуская его в перед чтобы он выбрал. Но Мин лишь прижался к Юну отказываясь от всего. Прижимая Гука к себе и держа за талию Тэхен с отвращением фыркнул. Они вышли, сев за руль своего авто он шикнул на Чона. –Закрой свой рот. Если не хочешь получить по своему лицу, шлюха. Чонгук лишь заткнулся опуская взор, он успел за все это время полюбить Кима, но тот оказался редкостной мразью. Ударив руль пару раз от переполняющей злости, мужчина рявкнул, выжав педаль газа. Гук только и успел пристегнуться. Сжимая кулаки на коленях он глядел на красавца рядом. Он не умел любить, лишь добиваться всего сам, идя по головам. Но скоро он успокоится, перебесится, мы поговорим о предателе Мине. Говорил он сам себе в голове. — Он выберет меня.– только это и было в его голове. Через пару часов езды по бескрайнему шоссе, Тэхён съехал на обочину сверля взглядом и сжимая руль до треска кожаного покрытия. Чонгук робко положил ладонь на колено мужчины стараясь успокоить его. — Тэ, ты в порядке? Зачем тебе он…- не успел закончить свою речь Чонгук, как его прервал брюнет.- Закрыли тему, не хочу даже знать что у него там и кто ему Юнги. Сам еще приползет.- самоуверенно сказал он, поворачиваясь к Гукки, шумно выдыхая и притягивая его скорей к себе. Такие нежности от Тэхена в сторону Чона были крайне редки, это лишь третий раз за все время их знакомства. Закрыв свои медово-карие глаза, бывший эскортник, приобнял своего спасителя, того кто подарил ему чувства. Внутри растекалось тепло, становилось все тише и спокойнее.

тем временем у Юнги.

Чимин молчал, Юнги тоже. Они были шокированы оба, но каждый по разному. Юн тем, что Чимин выбрал его, а Чимин тем, что Тэхён так изменился, показывая всю свою гнилую душу. Первым отомлел Минни, он на ватных ногах подошел к старшему, ласково огладил его щеку, смотря в глаза и боясь быть отвергнутым. Все было так сумбурно и быстро, что даже они не были уверенны в том что все происходит по-настоящему. Только ласковый голосок Чимина спрашивающий заботливо, взволнованно о том как Юнги, приводил в чувства его. Прижав к себе за талию, мужчина прошептал ему на ушко. -Все в порядке, не стоит так волноваться. Я никогда не сделаю тебе больно, я обещаю. — Чимин верил, доверял, но не был готов довериться ему полностью. Предстоит долгое восстановление, а Юнги придется доказать что он достоин, что ему можно подарить хрупкое сердце Пака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.