ID работы: 7450431

You can be the boss, daddy

Слэш
NC-21
В процессе
175
автор
Ny ne znay бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чонгук.

Настройки текста
Чон Чонгук.       Предсловие.

Хочешь боли? Просто влюбись. Постоянно думай об этом человеке. А потом, решись признаться в своих чувствах и получи отказ. Готово, ты убит.

Дальше из дневника Чонгука... 15.07.20XX Измена. Хуже этого что может быть в отношениях? Кажется, ничего. Мы все, изо дня в день стараемся сделать наши отношения более-менее нормальными и здоровыми. Это ведь реальный, каждодневный труд, а не только вздохи при луне. И вот однажды наступает момент, когда на том конце провода кто-то исполняет то, что ожидать от этого человека, казалось бы невозможно. Нарочно не придумаешь. На вечеринке, я обнаружил его в спальне с другим. “Мы как-то с моим, теперь уже бывшим, парнем пришли на вечеринку. Альф, там было больше, чем омег, но я кое-кого знал и сел поболтать. Вскоре я его потерял из зоны видимости. Искал по всему дому. И нашёл. В спальне. Там было пару голых Альф и две омеги и он. Кажется, им было очень весело в тот момент. Но не мне”. Такое простить? Возможно я просто очень слабый человек раз не смог простить такое. Это было неделю назад, но... Я до сих пор вижу перед глазами ту картину! Смогу ли я это пережить? Он был лишь одним моим утешением. Список людей которым я нужен уменьшился до.. До нуля людей, хотя нет, есть один мой друг. Юнги." Юнги часто спасал меня, чаще чем кто либо. Юн то самое солнце, что будит меня по утрам, что своими нежными лучами гладит с утра. Но измена подорвала каждое мое представление об отношениях. 12. 09. 20ХХ " Сегодня я встретил его, того самого. Чудного и потрясающего. Того с кем я готов провести всю жизнь. Но это разве не ложь?" 15. 09. 20ХХ "Он отказал мне, я снова реву Юнги в плечо." 15. 12. 20ХХ Я потерял дневник, и вот он, наконец в моих руках, я счастлив. Мы с Юнни скоро окончим школу и кажется все налаживается, эм наверно да. Я просто не привык к этому "Хорошо". До выпускного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.