ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Информация которая перевернула всё

Настройки текста
Люси и Лексус зашли в особняк, там никого не было даже прислуг. Они (Люси и Лекс) поднялись на 2-й этаж и зашли в кабинет отца Люси. После того как они приступили к поискам дневника прошло ~2 часа. И… -Лекс смотри я нашла. — радостно сказала Люси. -Молодец болельщица. — похвалил её Лексус. -Открывать? — задала глупый вопрос она. --Нет блин, мы 2 часа ехали чтобы просто посмотреть! — гневно сказал Лекс. -Ладно поняла глупый был вопрос. — сказала Люси и открыла дневник. «22 мая 776 год» «Сегодня ко мне в особняк пришла моя бывшая жена с ребёнком, он был блондин со шрамом на глазу. Я решил пока не знакомить их с Люси. Когда придёт время они узнают друг о друге. Мы побеседовали и решили остаться друзьями она сказала что ребёнка будет воспитывать сама. Они ушли и через 20 минут пришли Люси и Лейла. Лейла рассказала что они встретили девушку с ребёнком. Эту девушку звали Катрина, а её сына Лексус. Люси и Лексус очень подружились. Потом я узнал что у него моя магия, магия убийцы громового дракона. Наша с Лейлой дочка имела силу заклинателя (как и Лейла). Я надеюсь что когда-нибудь я встречу одного из своих детей и все им объясню.» Настоящее время: -Так ты мой брат/моя сестра? -спросили они одновременно. -Наверное да. — ответили они тоже одновременно и потом засмеялась. -Я в всегда думал что у меня нет родных кроме деда. Кстати старик тоже твой дедушка? -спросил Лекс. -Не знаю нужно у него спросить. Как приедем сразу и спросим. Хорошо? — спросила Люси -Да хорошо. — с улыбкой сказал он. -Не знала что ты умеешь улыбаться. — также с улыбкой сказала она --Почему бы не улыбнуться своей сестре? — продолжил он. -Ты принял меня за сестру? — с удивлением спросила Люси. -Я тебе больше скажу я больше никогда не назову тебя «болельщица» и не дам в обиду. — сказал Лекс и обнял свою сестру -Спасибо! — сказала Люси и обняла его в ответ. -Давай пока что не будем говорить в гильдии про то что мы с тобой родственники? — спросила Люси всё ещё обнимая Лекс. --Давай, но у меня есть предложение получше. — со сверкающими глазами сказал он. -И какое же? — с интересом спросила Люси -Давай зайдём в гильдию за руки. Будет интересно посмотреть на их выражения лиц. — со смешком произнёс он. --Давай мне тоже интересно. — ответила Люси немного смеясь. -Ну что поехали домой? — отсмеявшись сказал Лекс. -Да мне уже не терпится посмотреть на их реакцию. — ответила Люси. Так в хорошем настроении из особняка вышли двое блондинов и пошли на станцию, где купили билеты и сели в поезд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.