ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой или шок гильдии

Настройки текста
Всю дорогу Люси и Лекс говорили на разные темы и время прошло незаметно.Через 2 часа блондины были уже в Магнолии.И ещё через 20 минут были уже под дверью гильдии… -Ну что, пошли? -задал вопрос Лекс. -Да, пошли.-сказала взволнованная Люси. -Не переживай всё будет хорошо, давай руку.-успокоил сестру Лекс. -Хорошо пошли.-сказала Люси и протянула руку брату. Через несколько минут в гильдии --Ну что не ждали, а мы приперлись! -привлёк внимание Лекс И все обратили внимание на то что Лекс держит руку Люси.Реакция была разная: некоторые перестали махаться, другие подавились выпивкой, а некоторые вообще свалились со скамейки.Мира начала капать себе успокоительное. -Мастер у себя? -спросила Люси. -Д-да у себя.-дрожащим голосом ответила Мира. -Вот и отлично, пошли.-сказал Лекс и они поднялись в кабинет мастера. В это же время на первом этаже. -Что это сейчас было? -первая оклемалась Эльза. -Они походу теперь пара.-не очень громко сказала Мира так как знала что слух у Лекса хороший. Некоторые стояли в ступоре (Нацу, Грей, Фрид, Леви, Гажил, Бухлоу и Ёла), остальные шептались. Возле кабинета мастера. -Всё таки они посчитали нас парой.-сказал Лекс и улыбнулся. -Я и не сомневалась что все так подумают.-с улыбкой сказала Люси. И они зашли в кабинет мастера… -О уже вернулись? Как задание, понравилось? -спросил мастер смотря на блондинов. -Да, задание достаточно интересное, спасибо вам мастер.-ответила на вопрос и поблагодарила мастера Люси. -Рад что вы всё поняли, я хотел как лучше.-сказал Макаров. -Спасибо тебе дед.-сказал Лекс --Вы же ещё не рассказали про это гильдии? -спросил мастер. --Нет, пусть для них пока что это будет секретом.-сказал Лекс и посмотрел на Люси, она одобрительно кивнула. -Ладно, можете идти.-сказал мастер и повернулся к окну. -Хорошо.-сказали они и вышли из кабинета мастера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.