ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шок гильдии (2 часть)

Настройки текста
После того как наши герои вышли из кабинета мастера, они сели за барную стойку и начали разговаривать с Мирой. -Ну что Мира, розказуй что происходило пока нас не было? — задал вопрос Лексус -Ну в принципе все как всегда. Одни дерутся, другие квасят. А вы что? — ответила и задала свой вопрос Мира -Та нормально. Выполнили задание и приехали в гильдию. — ответила блондинка -Лекс, Люси можно вопрос? — спросила сваха -Ну задавай. — ответил ей Лекс --Вы ведь теперь пара? — спросила Мира, а остальные развернулись в сторону стойки. -Нет Мира мы не пара, нас связывает кое-что другое. — ответила Люси. И вся гильдия смотрела и не понимала что же может связывать Лекса и Люси. -Ладно Мира мы пойдём.-сказала блондинка и повернулась в сторону Лекса -Лекс проведёшь меня? Заодно и узнаешь где я живу. — сказала Люська и улыбнулась. --Да, конечно, пошли. -сказал Лекс и все увидели искреннюю улыбку внука мастера. -Пока всем. — попрощались они и направились в сторону дома Люси. Тем временем в гильдии: -Что это сейчас было? Лекс улыбнулся настоящей искренней улыбкой? -спросил Нацу -Я никогда не видела как он улыбается, может они всё-таки пара? Просто нам не хотят говорить. — сказала Эльза -Ладно придёт время и они сами всё расскажут. — сказал Грей -Ну да ты прав. — согласилась вся гильдия Вернёмся к нашим блондинам: Сейчас они уже подошли к дому Люси… -Вот теперь будешь знать где я живу. А ты мне завтра покажешь где ты живёшь? — с надеждой спросила Люси -Конечно покажу.- сказал Лекс -И кстати когда зайдёшь домой не пугайся там головёшка сидит, тебя ждёт наверное. — шёпотом продолжил Лекс -Хорошо, до завтра, пока. — сказала Люси и поцеловала его в щёчку. --До завтра, спокойной ночи. — сказал Лекс и ушёл в сторону своего дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.