ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Люси и Лекс долго выбирали кольца и в итоге выбрали. Два парных кольца с тремя камнями посередине. После приобретения колец они пошли в гильдию.В гильдии было всё как обычно: кто-то пил, кто-то дрался. Короче все занимались привычными для себя делами. Как только Люси и Лекс зашли в гильдию они сразу же направились на второй этаж и пошли к мастеру… У мастера --Дед я. Я… — начал запинаться Лекс -Ну, что ты? — с тревогой спросил мастер --Короче жениться он хочет. — в разговор встряла Люси От такого заявления мастер мягко говоря охренел и сказал следующие слова… -Неужели свершилось? И кто же твоя избранница? — с нетерпением спросил мастер --Этого я пока что сказать не могу, через недельку все узнаете. — сказал Лекс по пути к двери -Пока мастер. — сказали они хором -Пока детишки. — мастер ждал с нетерпением когда же узнает кого выбрал его внук. После разговора с мастером Люси пошла домой, а Лекс остался в гильдии наблюдая за своей избранницей. По пути домой Люси думала как же красиво сделать предложение. Она думала-думала и не заметила как пришла домой. Дома она сходила в ванну и решила написать письмо своей маме. После написания письма Люси начала думать почему же к ней не приходит Нацу, обиделся что ли, но на что? (Или же это ревность) Люси не долго думала и пошла спать, так как очень устала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.