ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло примерно 2 дня. Люси не ходила в гильдию, к ней иногда заходил Лекс и они обговаривали план под названием, Предложение''. Через 2 дня Люси все-таки пошла в гильдию. Было все как всегда: все летало, крушилось, махалось и тому подобное. Вот Люси пришла, без проблем прошла и села за стойку к Мире… -Привет Мирочка! Что нового? -спросила подошедшая к стойке девушка -Приветик Люси! У нас все как всегда. Почему тебя не было в гильдии 2 дня? — спросила барменша -Та так нужно было доделать некоторые дела. — сказала Люси -ЛЮСИИИИ — крикнул кто-то со второго этажа. И все согильдийцы обернулись -Да — с удивлением сказала Люси -Твою ж мать. Сюда иди — крикнул неизвестный (для вас и пока что) -Обязательно? Может ты спустишься? -спросила Люси -Нет подойди ты пожалуйста — крикнул парень -Ладно иду. — сказала Люси и поплелась на 2 этаж На втором этаже… -Зачем звал? — спросила блондинка -Посоветуй какое кольцо лучшему. У вас с ней вкусы похожи — попросил Лекс , , Чтобы вы понимали, на столе лежат 3 кольца: 1-е с 1 диамантом, 2-е с 3 диамантами, 3-тье с 5-ю диамантами.» -Ну я не люблю когда много и когда мало. Думаю 3 в самый раз. — ответила Люси -Хорошо. Спасибо. — сказал Лекс и улыбнулся -Обращайся. — ответила Люси и пошла на 1-й этаж В это время за ними наблюдали пара людей. Но так как Люси и Лекс говорили очень тихо, даже убийца драконов не мог их услышать… На улице уже стемнело. Нацу и Хэппи предложил Люси проводить её домой, она согласилась. Они шли и говорили на разные темы. Таким темпом они дошли до дома Люси. Она поблагодарила их и они разошлись по домам, Люси зашла в квартиру а Нацу пошёл домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.