ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день уже в гильдии… Люси не спеша подошла к барной стойке и села на стул, при этом не забыв сказать Мире «Привет»… --Люси что случилось? -обеспокоенно спросила Мира -Нет, ничего, просто не выспалась.-отмахнулась Люси -И почему же ты не выспалась? -допрашивала Мира Люси -Эм…просто кошмары мучали.С чего вдруг такая забота? -ответила и задала свой вопрос Люси -Ничего.Просто ты выглядишь очень подавлено и я решила спросить.-ответила Мира -У меня всё хорошо.Спасибо за заботу.-улыбнулась Люси -О кстати Люси тебя Лексус искал, сказал что что-то срочное.-сказала Мира уже протирая стаканы -Как давно это было? -разволновалась Люси -Ну…минут 15 назад.-ответила Мира -Куда он пошёл? -спросила блондинка -На второй этаж вроде-бы.А у вас с ним всё серьёзно? -ответила Мира и продолжила допрос -Прости Мира этого я тебе пока-что сказать не могу.Говоришь на втором этаже.Ладненько я пошла у него наверное что-то срочное, а я тут с тобой лясы точу.Пока.-сказала удаляющаяся блондинка и поднялась на 2 этаж -Но потом обязательно расскажешь что происходит.Пока.-сказала Мира, а Люси кивнула На втором этаже… -Что случилось, Мира сказала что что-то срочное? -идя к Лексу спросила Люси -Да вот хотел кольцо тебе показать, то ли я выбрал или нет? -спросил Лекс и достал коробочку бархатного цвета -Да ты выбрал то что надо, отлично! -смотря на кольцо ответила Люси -Ну тогда хорошо.-сказал Лекс пряча коробочку в карман -Кстати я хотела спросить, когда мы расскажем про всё в гильдии? -спросила блондинка -Не знаю, давай завтра? -предложил свой вариант Лексус -Да я тоже думаю что пора, а то как ты будешь делать кому-то предложение если все думают что мы пара? Ладненько пока, хочу пройтись -ответила Люси -Ну да ты права, тогда до завтра будь осторожна.-сказал Лекс -Хорошо я буду осторожна.До завтра.-ответила уходящая девушка Люси прошла на улицу и пошла в сторону парка.Погуляв немного и подумав про свадьбу она пошла домой (так как уже темнело) Завтра будет трудный день, нужно хорошенько выспаться.-подумала про себя Люси Зайдя домой она выполнила все дела и пошла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.