ID работы: 7450472

Люси Хартфилия (Дреяр)

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро Люси собралась и пошла в гильдию.Всё было как всегда: всё летало.Люси уже по привычке обошла всё и вся и села за барную стойку при этом положив на неё голову. -Люси приветик, опять не выспалась? -спросила Мира -Да обдумывала план действий.-ответила Люси -Что? Какой такой план? -с удивлением спросила Мира -Ой, проболталась, вот дура.-сказала Люси -Нет уж рассказывай.-у Миры в глазах загорелись огоньки -Немного позже.-сказала Люси -Ладно.-обиженно сказала Мира -Ладно, скажу только одно…-заинтриговала Миру Люси --Ну не тяни Хеппи за хвост.-сказала Мира -У нас в гильдии скоро появиться пара.-из-за такого заявления Мира чуть не выронила свой любимый, самый лучший…стаканчик -И кто-же это? -Мира поставила стакан и посмотрела на Люси -Пока-что этого сказать тебе я не могу, а то он меня убьёт.Сегодня вечером сама всё узнаешь, а я пошла нужно ещё много всего сделать.-сказав это Люси встала из-за барной стойки и пошла к выходу -Ладно, вечером так вечером.-с ноткой обиды сказала это дьяволица Во дворе гильдии Люси ждал Лексус.Как только он увидел её сразу же встал и они вместе пошли в магазин, купить одну бут… дорогого изделия.После покупки нужного товара они пошли в гильдию.Там собрались почти все (забыла написать: уже почти вечер)их собрал мастер по оооочень важному делу.Когда они (Люси и Лексус)зашли в гильдию Лекс сразу побледнел… -Ребята у нас с Лексусом и Люси 2 очень важные новости…-начал мастер -Первая новость это…короче Лекс удумал жениться.-по гильдии сразу послышался шепот -А вторая это… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.