ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Лос Анджелес, город ярких огней, яркого солнца. Улицы набитые простыми прохожими опаздывающих на работу и бездомными ищущих мелочь. На каждом углу можно найти ресторан, только разного качества в котором полно людей пьющих горячий кофе. Но если ты житель этого города тебе нужно не забывать на какой территории банды ты находишься, ведь один шаг на их территории ты уже труп. Тут очень жарко так что одевайся по погоде, но всё же ветер это то что жаждет каждый человек в Лос Санджелесе. Среди всех этих людей есть один, этот человек не знал, но что идёт когда отправлялся на эту миссию, тем более он не знал с кем встретиться, можно сказать что это ему вторая жизнь, но это вторая жизнь обернулась лишь большими несчастьями. После задания его отправили в этот город в котором он был тяжело ранен, а в больнице выяснилось что у него инфаркт. Ему нужно применять две таблетки каждые пять дней, а если он не примет то его сердце остановиться. А ведь раньше он был солдатам которого называли «Датч». Алан вставил ключи в замочную скважину и медленно вошёл в свою квартиру которая находилась под барделём, а из дома рядом играла на всю музыка. Иногда Алан даже подумывал вломится к нему и грозно заставить его выключить музыку, а вкрайней мере несколько раз его ударить, но он понимал что он уже не тот и скорее его набьют. Его квартира было в пыли словно здесь никто уже не жил пятнадцать лет. Телевизор был для Алана простым ящиком который что-то показывал. Но у Датча было то что он всегда хранил, это телефоный для особеных операций, он не издавал звонок многие годы. Алан взглянул на него и подумал что когда-нибудь этот день настанет, но уже подходя к креслу он услышал звонок который уже долгие годы не слышал. Он посмотрел на этот телефон и быстро подбежал к нему и взял трубку. -Алан Шеффер слушает. -Здравствуйте, с вами говорит Квинн Маккенне и похожи вам нужно узнать информацию. -Что я должен делать? -Ничего, за вами вылетели, скоро они прилетят и заберут вас. -Понял, конец связи. Алан положил трубку и по его телу пробежала дрожь, ведь он понимал что они вернулись и цели у них наверно точно не добрые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.