ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Враг стал союзником

Настройки текста
Вертолёт в котором сидел Датч подлетал к секретной базе на которой могла находится информация про них, про этих охотников. Сидя в вертолёте Алан почувствовал что он снова на этом задание на котором он лишился своих людей. В какой-то момент ему казалось что они сидят перед ним готовясь к своему последнему заданию. Вертолёт приземлился, а видения исчезли, Алан быстро отварил дверь и спустился. Глоток свежего воздуха ему нужен был как никак, но вскоре он понял что сегодня ему нужно было принять лекарство. Датч быстро открыл свою сумку, достал лекарство и вытащил таблетку и быстро проглотил её. Через минуту к нему подошёл тёмнокожий мужщина одетый словно на похороны который по серьёзному выражение лица было понятна что он не понимает юмора. Он подошёл ещё ближе и спросил. -Вы Алан Шеффер? -по его настойчивость выражению лица было видно что с ним не стоит шутить. -Да. -Тогда пойдёмте со мной.Он так сказал как будто это был приказ. Спустивший по лестнице Алан задал вопрос мужчине. -Много чего изменилось? -Вы даже не представляете как стало лучше в вооружение, но технология которая находится в руках командира Маккенне, это оружие может изменить человеческую жизнь. -Стоп, вы сказали оружие? -Да, это оружие против наших инопланетных захватчиков. ******†*****************†******************** В базе были технологии которые Алан наверное не когда не поймёт. -Вам сюда. Датч вошёл в какую-то комнату в который сидели за компьютерами солдаты, а за дальний компьютером сидел ребёнок. Шеффер заметил кого-то смотрящего в изолятор и тихо подошёл. -Здравствуйте, вы ведь тот самый Маккенне. -Да, а это вы Алан Шеффер? -Конечно, а что у вас делает на базе ребёнок? -Это мой сын, он первый кто понимает их язык поэтому он мне иногда помогает в переводе. -Ладно, с этим разобрались, а кто у вас в изоляторе. -Там хищник которого мы недавно поймали, он под наркозом. Он ударился головой когда упал на землю и поэтому он был так враждебен когда нас увидел, я надеюсь что что он прилетел сотрудничать. Алан пал в шок когда услышал эти слова, как это существо могло просто прилететь и убить двоих чтобы просто сотрудничать, это было бы точна также если бы к зебре посадили бы Герарда. -Знаете, а мы свами похожи. Моих ребят убили и ваших, разве это не совпадение? -Видимо мы братья по несчастью. -Сказал Шеффер. -Видимо. Человек в белом халате подошёл к Маккенне и сказал что охотник в любой момент проснётся. И вдруг Квинн сказал что бы с ним пошли семеро человек, а Датч пусть останется здесь. Квилл быстро открыл дверь в изолятор и увидел хищника который смотрел прямо на него зелёными глазами. -Не стрелять. Тихо произнёс Квилл Охотник посмотрел на него и быстро подошёл к столу где лежало его снаряжение и взял оттуда лишь один наруч и быстро одел его на левую руку и нажал на кнопки из-за чего все компьютеры погасли и на них начали появляться слова. *******Люди, я пришёл сотрудничать, я помогу вам, а вы поможете мне******* Маккенне подумал у себя в голове и решил. -А нам разве требуется помощь? *******На вас идёт большая опасность которая может уничтожить всех вас, если я вам не помогу******* -Ладно, я согласен. Маккенне не знал доверять ли ему или нет, вдруг это может быть обман. Но если он говорит правду, то всему человечеству грозит большая опасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.