ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

На войне все средства хороши

Настройки текста
Квилл шёл вместе с хищником к выходу из базы, не понимая как он и все остальные не могли понять что на земле уже большое количество времени они находились. Маккенне не знал где их искать, но хищник знал. Он нажал на какие-то кнопки на своём наруче и уже через секунду в его маске инфаркрасное зрение сменилось на совсем другое и теперь он мог видеть следы шин и поним ориентироваться. *******Я вижу куда они поехали******* -Ну и куда? *******Следу за мной****** Охотник прыгнул на ближайшую ветку дерева и тут Квилл понял что ему будет трудно следовать за ним и подумал что есть другой вариант. -Стой! Крикнул Квилл. К счастью хищник услышал его и престал прыгать с ветки на ветку. Охотник прыгнул и приземлился прямо перед Маккенне, а тот сказал. -Слушай, мы же оба понимаем что охрана там сильная, а если мы нападём в открытую то меня скорее всего убьют, а тебя на опыты. Нужно подготовиться и напасть изнутри. ********Ладно, какой план? ******** -Мы едем на БТР в их базу, я проникаю туда под их ним солдатом и выясняю где твой собрат, а ты пока сидишь снаружи и ждёшь пока я подам сигнал и только тогда можешь убивать кого хочешь, понял? *****Вроде бы, да***** -Окей, тогда я передиваюсь в форму А.Р.Е.С., а ты залезаешь на БТР и когда я в него сяду ты залезешь на верхушку и будешь говорить куда поворачивать. Маккенне уже собирался передеваться, но хищник его остановил и надел ему на левую руку наруч и сказал. *****Это тебе пригодиться, когда узнаешь где он нажми на этих две красные кнопки**** -Ладно. **********†************†************† Вот уже Квилл проехал 10 километров по указаниям хищника и вот он, лагерь. Маккенне вышел из БТР и подошёл к командиру пока охотник в режиме не видимости наблюдал за военными. -Ваш пропуск и удостоверение.Сказал с настойчивостью командир. -Вот держите. Квилл с уверенностью протянул пропуск и удостоверение которое он забрал с мёртвых тел. -Ладно, проходите. Маккенне подошёл к входу в базу и открыл дверь. Внутри было ничего интересного: обычные белые стены. Квилл вошёл в комнату где был изолятор и вот он нашёл его, но проблема была в том, что там ничего было не видно, а вдруг он откроет изолятор, а там не будет хищника, тогда тревога будет по всей базе. Маккенне подошёл к компьютеру и открыл файлы в которых были какие-то чертежи оружия. Квилл понимал что ему не хватит времени и быстро достал флэшку и загрузил все данные. После загрузки он включил освещение в изоляторе, а там сидел тот самый охотник, он без промедления завернул рукав и нажал на две красные кнопки. *******†******†********†**** Хищник сидел и наблюдал за солдатами, но звук из наруча обрадовал его и он сказал вслух. *******Сейчас повеселимся****** Он включил невидимость и прыгнул на крышу, бойцы даже не услышали как он приземлился. Охотник достал металлический сюрикен и метнул его в солдата которого вскоре разделило по полами, остальные видели от куда летел сюрикен и начали стрелять туда, но к счастью хищника там уже не было. Он был внизу и ждал пока у них всех кончаться патроны. И вот когда все выстрелили последнии пули он схватил одного за ногу и стал бить его об землю и об других бойцов, потом он просто бросил его в стену и выстрелил лезвием. Остальных он убил в рукопашную. Из двадцати человек в живых был лишь раненый сержант, охотник заметив его вытащил лезвия из наруча. Он подошёл к нему и поднял его схватил за горло. Хищник воткнул лезвия ему в живот правой рукой, а левой он проломил грудь и нащупав его позвоночник вырвал его вместе с черепом и с гордостью поднял свой трофей понимая что в этой битве он вишил сильнейшим. В это время Маккенне раздумывал как пробить стекло в изолятор, и у него была одна идея. Квилл достал пистолет и выстрелил несколько раз после чего же поднял стул и бросил его в стекло. Осколки разлетелись по всему изолятору, Маккенне спрыгнул вниз и сказал охотнику: -Надо выбираться, если мы отсюда не уйдём то нас расстреляют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.