ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не забываемая ночь

Настройки текста
Коридоры были длинными, узкими и тёмные. Маккенне думал что он так и будет бежать по ним вечность не думая зачем и почему? Но одно он знал точно: если он не выбереться отсюда, то сюда нагрянет кучу солдат и ему и хищникам сильно не поздоровиться. ****†*********†*********†********************†*************†**********†**********†****** Квилл вместе с хищником вышли из базы и увидели кучу трупов, Маккенне пришёл в ярость. -Ты что наделал, не нужно было на них на подать в открытую, надо было в скрытую по тихоньку их устранять чтобы меньше подкрепления пришло, теперь сюда направляется куча вооружённых парней которые нас как мух прихлопнут!!! -С яростью крикнул Квилл. Хищник с агресивной походкой быстро подошёл к нему и совсей силой ударил по рядом стоящей внедорожнику так, что он быстро развалился. -Я откуда мог знать что они соберутся толпой и будут с себя глаз не спускать! Хищник пленник пока они спорили достал ошейник из своей охотничей сумки и надел его себе на горло и сказал: -Хватит спорить, чем быстрее мы отсюда уйдём, тем быстрее останемся живи. -Ладно, он прав.-Сказал Квилл. Вдруг послышался выстрел и Маккенне почувствовал как ему в ногу прилетела пуля. Он упал на колено и со всеми силами пытался выдержать боль и вдруг ещё один выстрел. Квиллу прострелили вторую ногу и он упал пытаясь сопротивляться боли. Хищник пленник выстрелил из наруча каким-то плазменным оружием и снайпера больше нет. Охотник подбежал к Маккенне, взял его и положил себе на плечо. Он видел как в них стреляли, как пули пролетели возле него с большой скоростью. Охотники спрятались за БТР и отбивались всеми силами что могли Всё что видел Квилл это были взрывы и выстрелы которые никак не могли у тихнуть или вообще исчезнуть и ему казалось что здесь его погибель, что здесь ему суждено умереть лежа с простреленными ногами и смотреть как хищники пытаются отбиться чтобы были шансы что они выживут, но Квилл знал что их уже ничего не спасёт. Он думал о том что он не успел сделать в этой жизне: построить вместе с сыном домик на дереве, начинать читать какую-нибудь книгу, проводить много времени с семьёй и когда-нибудь взять этот грёбаный отпуск. Неожиданно появляются другие солдаты и начинают убивать врагов, а в это время к Квиллу подошёл мужчина, это был Датч. -Доброго вам утро, вижу вам всю эту ночь не спалось. Маккенне посмотрел на Алана и потерял сознание. ********†**************†****************†******†*********†********†***************†**************†***********†***********†*******†** Алан видел как Квилла уносят на переносках, он подошёл к охотникам. -Значит вы теперь сражаетесь за нас. Надеюсь вы нас не обманываете, ведь тогда для вас двоих всё плохо закончиться. -Зачем нам тащиться на землю, чтобы просто вас обмануть, опасность грозит вам всем и если мы вам поможем то человечество будет спасено, но потом вы поможете нам в одном очень опасносном задание в котором не обойдётся без жертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.