ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

В этой битве бог не поможет

Настройки текста
      Приехав на базу, Квиллу стал всем сообщать о чрезвычайной ситуации. Вскоре он собрал всех в большом зале, а сам пока стал узнавать о неизвестных кораблях, падающих вокруг города. -Есть новости? -Нервно сказал он. -Очевидцы сообщают, что видели три корабля приземлившихся возле водопада, четыре в районе леса и три в городе. К счастью жертв нету, но есть десять пострадавших. -Сказал человек в очках. Квилл не знал — радоваться ему или наоборот разочароваться. После оценки ситуации он решил сказать всем речь, чтобы дух повысился.       Он вошёл в большой зал где стояли по мере четыреста восемьдесят девять человек. Идя в вперёд он видел их лица которые смотрели на него с отчаянием и страхом. Подойдя в центр толпы он стал в ступор, ведь если он скажет что-то неверное то боевой дух его солдат полностью упадёт. -Думаю все вы знаете что этот здоровые прилетел сюда кромсать и убивать, я знаю вам страшно, я знаю что некоторые из вас не вернуться. Но хотите узнать правду: ему тоже страшно и сейчас идя на битву он понимает что может умереть. Я хочу чтобы вы знали что ему страшно умереть от руки человека. Так что давайте пойдём на эту чёртовую битву между охотниками и покажем им что мы не просто трофеи для украшения, мы люди.!!! Мы не дадим этим тварям перебить всех нас!!! После слов Квилла он заметил преображения в лицах его солдат, после он вызвал десять БТР, восемнадцать внедорожников и девятнадцать вертолётов. *********** Все находились на широком поле, которое выглядело слишком спокойным и утихомиринным, но потом все заметили как с разных сторон обширного поля появляются охотники. Каждый чем-то отличался от остальных, у кого-то может маска украшена или окрас кожи другой. Пока у Квилла появился момент он надел наруч и его тело покрыли маленькие нано-боты которых было очень сложно пробить, вскоре перед всеми стоял Квилл в костюме «Убийца хищников». Вдруг один из самых старых хищников поднял своё копьё вверх и что-то неразборчивое прокричал. Все побежали в центр поля, но Квилл, хищники и его команда стали искать главного здоровяка. -Ну что Крис, нашёл? -Сказал Квилла в костюме. -Да, я его вижу на соседнем поле и по моему он что-то устанавливает. Маккенне со всей скоростью что мог добежал до соседнего поля и в отличие от первого оно было меньше. Дождавшись остальных о решил что они все вместе нападут на него. Квилла вместе с Аланом и другими побежали на него, но тот предугадал их шаг, поэтому половина команды Маккенне провалилась в яму. Добежав до охотника он попытался ударить его ногой, но он её схватил и отбросил со всей силай Квилла в сторону. Алан стрелял ему в глаза, но хищнику на это было плевать, поэтому он схватил его за горло и ударил головой по лбу, Шеффер упал и потерял сознание. Хищники «Танк» и «Пленник» Напали на него с помощью хлыстов, но охотник откинул танка, а пленника схватил за голову и полностью её раздавил, не оставив ничего от головы, кроме зелёной крови. Танк от ярости завопил и достал своё копьё и попытался ударить сверх-хищника, но оно просто сломалось об его кожу. Охотник подошёл к нему, схватил за руку и бросил в большой булыжник, который вскоре сломался. Сверх-хищник решил добить Квилла, пока тот лежал, пытаясь встать. Он подошёл к нему и откинул Маккенне ещё дальше чтобы убить его с расстояния. Квилл упал, но успел выстрелить своим лезвием из наруча. Хищнику отрезало левую руку, после чего он от боли начал вопить. После двадцати секунд он собрался и нацелился в Маккенне после чего выстрелил в него. Квилла закрыл глаза и почувствовал абсолютно ничего, но когда он их открыл он увидел Алана у которого из спины виднелся конец лезвия. Маккенне сидел в полном шоке от увиденного, но тут он заметил как Алан пытается ему что-то сказать, но он не смог и просто упал. Маккенне стало его жалко, но тут он понял что к нему подходит этот сверх-хищник. Квилл почувствовал что ему конец, он умрёт. Но вдруг огромный охотник упал на колени, а его правая рука упала и тут Маккенне увидел хищника «Танка» Взади и почувствовал облегчение. Хищник приготовился к последнему удару, он замахнулся лезвием которое отрезало руку сверх-хищнику и ударил ему по шее. От чего голова гибрида упала с плечь. ***************** Квилл сидел на камне пересчитывая трупы его солдат, а охотники которые выжили улетели на корабле. Все сели в вертолёт, но тут хищник сказал Квиллу: -Мы точнее я, помог вам, теперь вас черёд. Маккенне понял что в ближайщее время ему не видать отпуска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.