ID работы: 7450618

Хищник: Неизвестная опасность. Часть 1

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть всё ближе

Настройки текста
      Спустя несколько дней, все солдаты Квинна стали готовиться к миссии с которой они наверное уже не вернуться, а он сам стал просить поддержку национальной гвардии и самых лучших военных в мире.       Тем временем в космосе летел охотник, которого было очень сложно уничтожить или вообще убить. Он летел с уверенностью что человечество умрёт, а его собраты будут его трофеями, но также его одолевалет мысль***А вдруг найдутся те, кто смогут победить меня? *** С такими мыслями он долетел до солнца и думал полететь дальше или отправить на Землю шансы на победу, быстро обдувам всё он отправил четыре капсулы на Землю. *** Квилл последние два дня был в напряжении, не потому что он может не вернуться, а доберутся ли они до его семьи? Рори пытался помочь отцу, но тот отталкивая его помощь и просто говорил ему чтобы он чаще возвращался к маме. Алан всё время проводил за чтением книги «Осенний свет» Джона Гарднера, он часто говорил Квиллу что начал читать её в 1980 году, но так и не дочитал, и вот пока есть время он пытается прочитать оставшиеся 283 страницы. *** Сегодняшний день был солнечный и казалось бы что может случиться в эту великолепную погоду? Квилл сидел на своём кресле и попивал кофе пытаясь себе стиреть всё что ему наговорил Алан. Но тут раздалась сирена. Квилл без промедления направился в центр управления, раз узнать что случилось. С отдышкой вбежа он остановился и набирал воздуха в лёгкие, Алан на удивление Квилла уже пытался выяснить что случилось. -Что такое? Вы кого-то обнаружили? На секунду Квилл понял что если он не остановиться то вопросов будет много. -Примерно тридцать секунд назад мы обнаружили в атмосфере Земли четыре капсулы, которые уже приземлились в районе леса, который находиться совсем не далеко. -сказал учёный в белом халате. -Высылайся координаты, а мы пока подготовился. Квилл вместе с Аланом пошли к выходу и стали обсуждать неожиданных гостей. -Интересно кто прилетел на сей раз? -Сказал Квилл. -Кто бы это ни был, мы их не ждали. -С раздумчивым лицом сказал Алан. -Да, но если они прилетели, то это значит они к этому готовились. Долго обдумав план они решили что поедет сам Квилл и союзники-охотники. ********       Подъехали они вечером, шёл дождь. Впервые за несколько дней Квилл получил настоящую бодрость. Вскоре, он заметил как из верхушек деревьев выходил дым. Квилл решил немедленно выдвигаться и приказал охотникам находиться на деревьях, пока он будет двигаться пешком. *********       Идя по лесу, Квилла ломали мысли что кто-то или что-то рядом и оно всегда готово напасть. Спустя двадцати минут бродилок по лесу он наконец-то это самое место. Везде можно было заметить огонь, который мог до гореть в любой момент и обрувшиеся деревья, но тут Квилл заметил только одну капсулу, а все другие были похожи на клетки из которых что-то вылезло. Через минуту он увидел как зашуршались кусты впереди него и тут выбежали четыре существа, на подобие тех, которых он видел два года назад, но они были меньше и из головы и тела торчали рога. Квилл выстрелил из автомата и увидел как убил одну гончую, но ему не хватило патрон чтобы прикончить остальные, поэтому он ринулся обратно к внедорожнику на котором приехал сюда. Добежав он споткнулся и начал ползти к машине, но тут он заметил что гончие за ним не идут, вместо этого они просто встали возле него и убежали назад. Квилл с облегчением выдохнул, но сразу он увидел как рассеялась не видимость и появился хищник у которого на нижней части маски были что-то наподобие бивень. Охотник схватил его и кинул в внедорожник, отчего Квилл упал на освальт. Из тьмы появился хищник «Пленник» И на прыгнул на охотника, но тот увернулся и отбросил его в дерево, а то упало прямо на хищника. Вскоре эту попытку попытался повторить хищник «Танк» Но тот решил напасть на него со спины и набросившись на него он схватил его двумя руками и свернул ему голову. Позже охотник подошёл к Квиллу поднял его, а затем своего брата. -Вы разобрались с этими сраными существами похожих на собак? -Сказал Квилл держась за голову одной рукой. ***Мы убили всех до единого***-Сказал танк. Вдруг раздался звонок из рации, что висела на поясе Квиллу. -Да, я слушаю. -Квиллу, мы засекли кучу инопланетных кораблей двигающихся в сторону земли. -Сказал Алан. Квилл выключил рацию и с серьёзным выражением лица сказал: -Началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.