ID работы: 7450635

I will keep you, Jennie

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
С каждым днём становится все сложнее понять его и одновременно думать о себе, о группе. Он опять вернулся к своему мнению «не выступай, мне это не нравится». Словно кто-то подтолкнул его и "старый " Юнги вернулся. Каждый день Юнги звонил мне и спрашивал все ли в порядке. Так продолжалось недели две. Все это было странно, но я не придала этому значения. Мало ли что, может просто забота с его стороны? Я уже как-то привыкла к этим звонкам, мне даже нравилсь его внимание в моей персоне, но чем дальше тем хуже становилось. Он стал подвергать свою карьеру опасности. То придёт в YG, аргументируя тем, что ужасно соскучился. То будет трезвонить по FaceTime, желая узнать что я делаю. *** Вставая утром в компанию, Дженни первым делом залезла в телефон, так как хотелось узнать новости. Но не успела она разблокировать гаджет, как он заставился от входящего номера. -Алло, Юнги? Привет, -уже зная что он скажет, девушка произнесла первая.- со мной все в порядке, иду на тренировку. - И тебе доброе утро, Джен!,- его голос был холодным, но она знала, что он в хорошем расположений духа.- через два дня Seoul Musik Awards.* Ты готова? -Да? Не знаю, Юнги. Я сильно волнуюсь, да и вообще это такое не описуемое чувство. Я боюсь их всех подвести. -Не бойся, мы тоже будем там. Я буду держать за тебя кулачки. -Да?! Ты на каждом нашем выступлении вообще никак не реагируешь!,- начала бурчать Дженни, - такое чувство, будто ты критикуешь нас, но про себя и не говоря нам. Она уже стала выходить из своего места обитания, а внизу ждал менеджер с водителем. -Онни! Давай быстрее! Мы сейчас опоздаем, -кричала бежавшая впереди Лиса, одновременно тянув за руку Розэ. -Это не так Джен, я просто внимательно слушаю ваше выступления. Да и если я буду реагировать, фаны могут что-то заподозрить. А если говорить по честному, уходи из бизнеса. -, можно заметить, что он стал немного злится. -Я не хочу! Я уже начала этот путь и не буду бросать его на пол пути, черт побери. Я слишклм долго ждала дебюта, плюс я долго ждала твоего так скажем, “разрешения”. С меня хватит! Перестань заботится о моем состояний, потому что оно просто отличное! Мне ничего не угрожает, когда ты это поймёшь?!,- девушку уже садили в машину. -Ладно, Юнги поговорим потом. И не звони, сама наберу. *** После ее фразы, парень услышал гудки. Посидев минуты три с телефоном в руках, юноша кинул его на кровать. Он зарычал что есть сил от безысходности. «Как ты не поймёшь, все это ради твоего же блага. Не хочу чтобы ты пострадала.» На телефон пришло уведомление от неизвестного номера. ***: Надеюсь ты помнишь наш уговор? Ты не должен как-либо контактировать с ней. Иначе эту фотографию увидят.

Юнги: Да пускай ее увидет весь мир!

***: Я знал(-а)* что ты так ответишь, именно поэтому дам совет. Либо ты слушаешь, то что я скажу. Либо твою Дженни уже больше никто не увидет. Как ты думаешь, что она приподчитает? Броситься в бега или стать «без вести пропавшей»?*

Юнги: Я тебя прибью! Своими же руками. Твоё бездыханное тело будет лежать у меня под ногами. А твои вонючие органы я продам на чёрном рынке, ублюдок!

***: Это мы ещё посмотрим.
Юноша не знал куда девать себя. Откуда и кто знает об его отношениях с Дженни? Кто и когда их сфотографировал? Как так-то? Они были предельно осторожны. Или нет?... Началось это ещё месяц назад. Юнги стал замечать странности, будто кто-то следил за ним. Наверное, у каждого человека так? Чувство опасности бывают у всех. И чаще всего они очень даже обоснованы. На телефоне парня стали появляться странные записи и телефонные номера, а потом вообще гаджет перестал принимать информацию. Он решил, что проблема в телефоне и просто купил новый. Но это ничего не решило, эти странные явления появились снова. Юнги решил не обращать на это внимание и вскоре это прошло. А когда однажды утром к нему подошёл Намджун с папкой, его насторожило. Да и лицо лидера было взволнованным. -Хен, тут папка, адресованная тебе. - Намджун сел на край кровати,- и ее содержание не очень хорошее. Прости, я посмотрел, думая это новая аранжировка, над которой ты работал. Брюнет встал с кровати и принял сидячее положение. Почему плохие новости приходят именно в выходной день? Он ещё не совсем проснулся, что бы принимать какую-либо информацию. Парень взял в руки папку и увидев содержимое очень удивился. Там были разные фотографий, его с Дженни из разных мест. Дорогой, SUGA. Или можно называть тебя Юнги. Извини за неформальность, мне на неё плевать. Так вот. Я знаю про ваши с Дженни из Blackpink отношениях, также у меня имеется фото-доказательства. Если ты не отстанешь от неё, я сделаю так, что «Джен-Джен»* перестанет существовать. Но об этом позже. Ты должен будешь перестать с ней как-либо контактировать, перестать писать и звонить. Разорви с ней связи. Ты не должен быть с ней.

Твой тайный аноним. Защити своих друзей и близких.

Тихо матернувшись, парень кинул папку на стол и встал с постели. –Это похоже на детскую игру. Но она слишком затянулась. Раз ты этого хочешь, я принимаю твои условия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.