ID работы: 7450635

I will keep you, Jennie

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

— Из чего бы ни были сделаны наши души, его и моя едины. Анна Тодд. После ссоры.

***

Хосок всегда оттачивал свои навыки и придавал очень сильное внимание технике танца во время выступления. Каждое движение и взгляд всегда были сосредоточены. Его эмоций и чувства во время выступления были под контролем музыки. Музыка всегда играла важную роль в жизни артиста. — Хосок, ты сегодня отлично постарался! Все было на высшем уровне, все как всегда! — из трибун кричал менеджер, довольный проделанной работой. Он всегда поддерживает ребят и даёт им пинка под зад, когда это нужно. Парень лучезарно улыбнулся Юнчолю и подойдя ближе, поблагодарил за похвалу. Сегодня проводится ежегодная премия Seoul Music Award или просто коротко SMA. Множество артистов сегодня здесь соберутся, чтобы показать свои навыки и порадовать фанатов. И непременно забрать свои награды за проделанную работу.

***

После доставки той посылки, Юнги был сам не свой. Его сильно беспокоили сообщения того психа. Да конечно он не сильно беспокоился за фотографии, ведь они не самая большая проблема. Проблемой было то что неизвестно на что он способен, ситуация может стать намного хуже чем сейчас. Он не хочет рисковать, но и отказываться от Дженни тоже не хочет. Посидев на трибунах еще пару минут и подождав парней, он решил рассказать все Дженни. Она должна знать и быть на чеку чуть что. — Хен! Все хорошо? — к нему подошел обеспокоенный Намджун. Остальным парням они еще не сказали, так как Мин еще не решил как должен поступить — ты весь в напряжений после того, как доставили ту папку. Что будешь делать? — Джун, я думаю мне нужно все рассказать ей. Мне нужно дать ей знать о том, что происходит. Я не должен скрывать от нее это. Это касается нас обоих. — Парням расскажешь? Мы можем вместе решить, что делать дальше и как быть. — Не хотелось мне впутывать вас во все это, но видимо придется. Спасибо, Джун. —похлопав его по плечу, Юнги встал с места и направился на сцену для репетиции своей партии.

***

Девушка немного потянувшись на месте, ещё раз взглянула на своё отражение. Оставшись довольной своим видом, Дженни отошла от зеркала и подошла к девочкам, которые уже давно были готовы к выходу на сцену. Даже спустя год после дебюта, девушку одолевало волнение и частое сердцебиение. Она очень боялась подвести своих мемберов, блинков и всю команду. Она все никак не привыкнет к нарастающему вниманию к ее персоне. — Девочки, давайте постараемся сегодня! — Джису протянула руку на середину. Девушки всегда делают low five* перед каждым выступлением. Это своего рода их фишка, ведь когда другие группы поднимают руки вверх и кричат с энтузиазмом, blackpink лишь опускают руки вниз. Как говорит Дженни, « это наш способ подбодрить» — один, два, три! 워* Группа выступает сегодня с двумя композициями «playing with fire» и с дебютной песней «boombayah», что стала фурором среди новичков. Благодаря этой песне, группу прозвали «монстр-новичками», ведь песня побила на тот момент все рекорды.

***

Парни ждали своей очереди на выход. Первым их выступление открывал Хосок с композицией «boy meets evil». Парень отдался танцу во всех понятиях этого слова, он чувствовал всеми мышцами и каждой клеткой своего тела мелодию, пропуская через себя каждую ноту. Зрителям в зале оставалось лишь с удивлением смотреть на чувственный танец артиста. Закончив свой сольный перфоманс, Хоуп присоединился к остальной команде. В программе у них было также две песни - «blood, sweat and tears» и «fire». BTS всегда славились своими точными и синхронными движениями, казалось будто один человек танцует на сцене. Настолько их танец был точным, была видна хорошо проделанная работа и усердный труд. Их кровь, пот и слёзы не остались без награды. В тот вечер парни выиграли в 4 номинациях. Бонсан, Лучшее мужское танцевальное выступление, альбом года и лучшее мужское видео. Они определено заслужили эти награды. — Арми лучшие! — в зале раздался шум, фанаты тепло поприветствовали своих любимчиков. Намджун продолжил свою речь, крепко сжимая букет цветов, — За прошедший год, мы получили много любви и поддержки через "HYYH" и тему молодости, которую представили людям. Я думаю, молодёжь в наше время часто борется. Внутренне или внешне, при встрече с друзьями, все всегда заканчивается тем что мы говорим, как мы устали. Я думаю, то что мы можем сделать, чтобы отплатить за любовь, которую мы получаем, и то, что мы можем продолжать делать — это BTS. Поскольку молодёжь должна продолжать говорить о своих юношеских историях и показывать свои таланты. Поэтому я думаю, что когда вы переживаете трудное время, это здорово знать, что кто-то плачет вместе с вами, рассказывает историй и улыбается. Здорово знать, что даже в трудные времена, мы можем поднять настроение. Мы будем продолжать показывать вам потрясающую музыку и выступления в будущем! Давайте будем счастливы. Я надеюсь этот год станет для всех нас счастливым, где наша молодёжь сможет смеяться гораздо больше! Спасибо! Парни были очень взволнованы. Каждый раз получая награду, они радуются и удивляются будто в первый. Плоды усердного труда всегда очень приятно получать и пожинать. Они всегда будут благодарны своим Арми. Арми — их поддержка. BTS сильно благодарны им за то, что имеют и за то, что будут иметь в будущем. Арми — их прошлое, настоящее и будущее. Они их опора.

***

Девушки очень волновались, хотя и не в первый раз на сцене. Их выступление на сцене открывало интро и как только девушки появились на сцене, толпа стала скандировать их имена. Несмотря на весь страх и волнение, они отлично выступили на сцене, что сильно показало их с профессиональной стороны как новичков. Закончив с Playing with fire, они уверенно переключились на boombayah. Несмотря на то, что они не так давно в шоу-бизнесе, Blackpink взяли награду «новый артист года» — Спасибо большое! На самом деле, мы очень благодарны иметь возможность получить такую награду. Во-первых, хотелось бы поблагодарить нашего генерального директора Ян Хен Сока, за то что всегда верил и заботился о нас. Тедди оппе, который написал нам лучшие песни. Очень благодарны всем сотрудникам, которые всегда усердно работали. Нашим фанатам Блинкам всегда очень благодарны, за то что с нами и поддерживаете нас. В будущем мы будем Blackpink, которые будут работать усерднее чтобы отплатить за всю вашу любовь и поддержку. Хотелось бы ещё поблагодарить наших родителей, мы скучаем и любим вас очень сильно! — Розэ закончила свою речь и передала микрофон Дженни. — Любим вас Блинки! — она ярко улыбнулась и взяв микрофон в руки, закричала в него. Девушки светились от счастья. Их труды окупились и сейчас они стоят тут, получают свою награду и просто радуются этому моменту.

***

В конце премии все Айдолы как всегда встали на общий снимок. Blackpink собрались с левой стороны сцены, в то время как BTS были на противоположной. И из-за этого, они никак не могли даже перекинуться парой фраз. Дженни стояла и не могла оторвать взгляд от Юнги. Весь вечер ей хотелось подойти к нему и обнять, хотелось поделится своим счастьем и чувствами. Хотелось кричать на весь мир что они вместе, видя как к нему подходят девушки-новички с других групп. Благо Юнги лишь неловко здоровался и отворачивался. И именно в этот момент он поймал ее взгляд, смотрящий прямо на нее. Его темно карие глаза так и говорили: «я весь твой, не волнуйся» Смутившись, Дженни резко отвернулась и столкнулась в толпе с кем-то из певцов. — Простите. — подняв голову она увидела Кая из группы EXO. Он лишь улыбнулся и прошептав что все в порядке, повернулся в другую сторону. Девушка тоже уже хотела пойти в свою гримерку, как на глаза попалось нечто странное. Кай направился не к выходу или к своим мемберам, а в служебное помещение, а все его поведение было также очень тревожным. Если присмотрелся он немного дрожал и держал в своих руках какой-то сверток бумажки. Дженни это насторожило, но она не успела как следует об этом подумать, ее позвал менеджер.

***

Дженни договорилась встретиться с Юнги в баре их знакомого. Конечно это может прозвучать несколько странно, но у знаменитостей есть места, скрытые от глаз обычных людей. Многие бывшие певцы, актеры и просто люди из шоу-бизнеса придумали сеть ресторанов и баров, предназначенных для тайных встреч без репортеров. Конечно, это также своего рода бизнес и многие люди зарабатывают огромные деньги на этом. Атмосфера бара хорошо располагала к себе. Бордовые тона штор и тусклое освещение, делали это место не сильно приметным. Молодые люди зайдя в него, быстро заняли самое укромное место для того, чтобы их не потревожили. — Итак, о чем таком срочном ты хотел рассказать? — спросила девушка помешивая свой напиток — мне стало страшно от твоего голоса по телефону. Юнги все никак не мог собраться с мыслями и вывалить на нее эту правду. Но он должен это сделать ради того, чтобы с ней ничего не случилось и не было недопониманий между ними. — Я всегда говорил тебе как я не хочу того, чтобы ты дебютировала. Ты всегда злилась и не понимала почему. Я не хочу тебя потерять из-за наших недопониманий, не хочу чтобы ты думала, что я что-либо тебе запрещаю и запрещал. — вдохнув побольше воздуха в легкие, он продолжил — так вот. Это началось во времена когда ты была трейни. Мы уже существовали с группой довольно давно, но мы не были сильно знаменитыми, чтобы нас могли узнавать на улицах города. Я думал, что могу гулять и все будет хорошо. Тогда был май месяц, я должен был встретить тебя возле входа в YG. И уже подходя к нему, мне пришло сообщение на телефон. Это были угрозы. Он или она хотели чтобы я не общался с тобой. Это продолжалось довольно долго. — Почему ты ничего не говорил? Неужели нужно было все это скрывать от меня. — Я думал это лишь детские проказы, не видел ничего серьёзного. Прости. Я был глуп. Через некоторое время они прекратились и я подумал человек наигрался. Но вот несколько дней назад мне прислали эту папку. Юнги достал с портфеля большую папку и подвинул ее ближе к девушке, ожидая ее реакцию. Она медленно открыла ее. Трудно было сказать, что именно отражалось на ее лице. Ее руки сильно дрожали, а ноги сильно подкашивали. Если бы они не сидели, то она точно упала бы в тот момент от бессилия. — А вчера вечером пришло это сообщение. Он повернул Дженни свой телефон. «Видимо одних предупреждений было недостаточно. Не думал что мне нужно идти на такие жесткие меры. Я думал ты меня вспомнишь, хотя и прошло достаточно много времени. Обидно, знаешь ли. » Ниже сообщения шли личные данные Дженни и Юнги. А также подробная информация об их отношениях, фотографии с ICloud и многое другое. — Я не думал что тот человек, что тогда мне кидал угрозы, может объявится снова и стал бы посылать такие сообщения. Прости, что не рассказал раньше. — он опустил голову вниз над столом, не в силах смотреть в ее глаза. Ему казалось, что именно он виноват во всем, — также несколько месяцев назад я стал замечать, что за мной следят и постоянно взламывают мои личные аккаунты. — Если эти сообщения появлялись раньше и отправлялись тебе, ты должен был мне сказать! Ты должен был мне рассказать про слежку и взломы! А не запрещать дебютировать! Какой в этом толк, если все сообщения уже отправлены? Отмена моего дебюта ничего не дала бы, но если бы ты сам ушел, то эффект был бы! — девушку сильно злила данная ситуация — вы не были так известны и если бы ты покинул группу и объяснив мне все, я бы сделала тоже самое. Мы бы приняли решение вместе. Слил бы тот человек информацию и что? Мы бы уже были никем. Никому бы не было дело до нас! Я не твоя собственность, чтобы делать что мной что тебе заблагорассудится. Но теперь это все всего лишь «бы». Глаза девушки так и метали злобой во все стороны. Трудно поверить, что пару секунд назад она была сильно напугана. Она встала со своего места, но тут же села обратно. Дженни понимала, что поссорившись они ничего так и не решат и сделает все намного хуже. — Джен, прости меня. Я.. — Юнги был полон отчаяния — я рассказал все Намджуну вчера. Мы вместе все что-нибудь придумаем. Все будет хорошо. Дженни была под впечатлением всего сказанного, несомненно она была очень зла на парня за то, что он не поделился с ней со всем. Но в тоже время она понимала его и его чувства. — Хорошо, думаю хуже уже не будет. Она схватила его за руку и крепко сжала. Юнги посмотрел на нее и с облегчением вздохнул. Он встал, обойдя весь стол и обнял ее. Они сидели в укромном уголке бара, крепко обнявшись и сжимая руки друг друга. Они молчали, но эта тишина была очень приятной. Ничего не нужно было говорить, все было понятно без слов. Бокал не выпитого коктейля так и остался нетронутым.

***

Выходя из здания, Дженни столкнул велосипедист. Не удержав равновесия, девушка упала на землю. — Ауч, это было больно — потирая поцарапанную коленку прошептала девушка. — Ты в порядке? — Юнги мгновенно присел к ней и резко стал осматривать все ее тело, —нигде не болит? Не поранилась? — Только коленку поцарапала, а так все в порядке. Подожди, а это что? — Дженни вытащила со своего кармана куртки небольшой сверток бумаги. Развернув его, она заметила, что на ней что-то написано. — видимо это записка. «Я вас предупреждал. Ваши данные будут опубликованы.» — Черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.