ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21- Всё ещё похищена

Настройки текста
Маршал вернулся в подвал. Только для того, чтобы проверить там она или нет… Но там её не оказалось, она пропала. Как только Фиона потеряла сознание, по ряду причин… Флайм закутал её во что-то и просто унёс оттуда. Поэтому всё, что застал вампир, это разорванное платье, которое он не увидел вчера, и запах, который он не хотел чувствовать. Платье было такое красивое… Фиона вышедшая, в нём… Лич, этот ублюдок! Если тут и была ловушка, сейчас её тут не было. Однако он снова потерял Фиону… Блондинка снова проснулась в новом месте. Руки не были связаны, но на одной руке… Это похоже на кандалы, она была прикована цепью к кольцу, которое было прочно установлено на стене. Она не знала, как иначе сказать, девушка не строитель какой-нибудь. Блондинка осмотрелась, но ключа тут точно не будет, а на ней не было ничего кроме какой-то ночнушки, которая выглядела, по мнению Фионы, почти вульгарно. Может быть Ли понравилось бы… Покраснела. Надо будет зайти как нибудь в магазин нижнего белья. Она и так была сагитирована Джокастой купить что-то и под платье. Для Джокасты это не было чем-то странным к тому же она знала, что у самой Фионы промелькнула такая мысль. Так неловко. Но думая о реакции вампира, она правда хотела сделать это. Опять же, просто потому что ему это понравится. Но сейчас она была непонятно где. Тело немного ноет… Но это неудивительно, он очень долго насиловал её и бесился из-за того, что она не получает удовольствия. Если бы он дал согласие на развод… Наверное, он чувствует себя униженным настолько, что плюнул на все остальные чувства. Но если бы он сразу отпустил её… Никогда не узнал бы, что она притворялась… Мысль закончилась. Блондинка всё поняла, Маршал приходил к Флайму. Такая простая истина… Это объясняло то, что он стал более требователен в постели и случай с таблетками. Маршал!? Она выдохнула. Надо будет поговорить с этим идиотом. Но дальше думать она не могла, вернулся Флайм, он был с подносом. - Наконец проснулась? Ты со вчерашнего ничего не ела, тебе следует поесть.- он поставил еду на столик. Цепь позволяла ходить по комнате. Но Фиона даже не шелохнулась.- Фиона!- он повысил голос.- Ну и плевать не хочешь не надо. Он ничего не забрав, вышел из комнаты и запер её на ключ. Фиона понимала, что не сможет уйти. Ключ у Флайма всегда при себе. В этом она была уверена… Может она смогла бы раздобыть ключ и сбежать, если бы притворилась? Но она не хотела притворяться лучше посидеть тут на цепи, Ли её точно заберёт. Но и есть она не станет… Может и станет, но позже, хотя она не думала, что это затянется, Маршал может всё. Он и так очень быстро нашёл её. Её пальцы вцепились в кольцо, она легла на кровать и укуталась одеялом. Она очень устала, поэтому заснула. Проснулась она от того, что дверь открылась. - Ты так и не поела!? Это прозвучало слишком агрессивно, значит ни есть, ни пить в этом доме нельзя. Придётся попить воду из под крана… Нет лучше воспользоваться душем так глупее, но безопаснее. Это нехорошо. Очень нехорошо. - Я не хочу есть, может уйдёшь, я хочу ещё поспать.- Блондинка не хотела снова быть изнасилованной, но чувствовала, что этого не избежать. Она и подумать не могла до вчерашнего дня, что её бывший муж на такое способен. - Поспишь, если поешь. - Я не буду есть.- он оскалился. - И когда это ты успела стать такой непослушный? Рыжий подошёл ближе. Сорвал одеяло, звякнула цепь. И он увидел, что Фиона всё это время… Он не видел этого вчера, был занят другим. Он схватил её за руку. И попытался ухватиться за кольцо, но Фиона накрыла его второй рукой. - Нет! Оно моё и тебе оно не нужно. Он разозлился ещё больше и во второй раз ударил её. Её рука больше не мешала ему, но снять кольцо у него не получилось. - Что за!? Но как он ни старался, ему пришлось остановиться. - Ты мне палец сломаешь, прекрати! - Сними его! - Я не могу. - Почему!? - Стать невестой вампира серьёзный шаг. Кольцо символ контракта, его может снять только жених. Маршал говорил, но я не проверяла смогу ли. Залог… Брак вампиров длиться вечность, никаких разводов или измен. Действительно вечные чувства. Она знала, что злит его, но ей правда плевать. Она была счастлива, вот так просто думать об этом и ей было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.