ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22- Ещё один удар

Настройки текста
- Ненавижу тебя. Он снова ударил её уже третий раз и в этот раз он ударил по лицу и умудрился разбить ей губу. Хотя явно не ударил со всей силы. Фиона упала, хотя ещё недавно сидела. Но не успела снова подняться. Флайм явно собирался снова её изнасиловать и он это сделал. Разорвал ночнушку и снова искусал её, даже сильнее чем в прошлый раз. Это было действительно больно. Она очень устала. Пусть всё закончится. Вот только Флайм был с ней не согласен, это продолжалось куда дольше, чем блондинка ожидала. Слишком долго. И что хуже всего, он продолжал кусаться. В нескольких местах, он укусил её до крови. Почему он делает ей больно? Разве он не любит её? Она не понимала, совершенно не понимала. Но он продолжал делать ей больно, сковав её. Она не понимала… Любил ли он её вообще? Сейчас Фиона уже сомневалась. Разве можно так обращаться с той, кого любишь? Когда же Маршал придёт, чтобы забрать её? Она очень хотела увидеть его. Обнять его, вот чего сейчас ей хотелось больше всего. Однако он не пришёл. Флайм же, наконец, остановился и просто ушёл, но вернулся быстро, только ради того, чтобы бросить бутылку воды на кровать, после чего снова запер дверь. Фиона хотела не только пить, но есть, она поставила воду рядом с обедом и пошла в ванную комнату, цепи как раз хватало. Открыла воду в душе и напилась. Странновато, но зато безопасно. И опять же это было не зря. Флайму помогали. На следующий день, он принёс новую порцию, но ни вчерашняя еда ни вода, не были даже тронуты. Он снова был зол. Теперь, он всегда зол. Рыжий хотел заставить её поесть, но в этот раз: - Фиона, настоятельно рекомендую закрыть глаза, я не собираюсь сдерживаться дольше двух секунд.- он снова звучал устрашающе. Маршал, наконец то нашёл её. Фиона хотела увидеть его, но… Она просто послушалась и закрыла глаза. И фактически сразу же, она почувствовала дуновение ветра и что-то коснулось её головы, после этого она ничего не слышала. Фиона решила просто подождать, Маршал же не просто так попросил её закрыть глаза. Но перестать плакать она не могла… Она хотела увидеть его. И вдруг: - Прости, что так долго, я наконец нашёл тебя.- она открыла глаза, он разорвал металлический «браслет» - Маршал… Она заплакала и прижалась к нему. Наконец-то всё закончилось, наконец-то всё будет хорошо. Она, казалось всё крепче, прижималась к нему. Маршал чувствовал себя паршиво как никогда. Он искал её слишком долго, хотя всё равно нашёл безумно быстро, если учесть то, что они были в другом городе. Но всё равно слишком медленно. Слишком… Он зашёл через окно и то, что он увидел… Фиона была уже совсем без одежды и что хуже всего… Она была в ужасном состоянии. Вся в засосах, есть несколько синяков, вся искусана, нижняя губа разбита. Это было просто ужасно. И всё из-за того… Он не уследил за ней. В одно мгновение, они оказались дома. Аббадир тут же поцеловал её и Фиона, тут же углубила поцелуй, сжала его. Маршал вылизал её всю, так ей показалось, будто на теле нет ни одного миллиметра, где бы он её не коснулись ни его язык, ни пальцы. Она уже была на грани, какое-то время. Не хотела заканчивать так быстро, но не смогла сдержаться, когда он оказался внутри. Маршал снова расцеловал её всю и всё время ускорялся. - Фиона, я люблю тебя. Я правда люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете, люблю тебя. Он залечил все укусы, все чёртовы засосы и разбитую губу. Фиона теперь была в порядке. Они закончили одновременно. Но Маршал был не в порядке. Фиона заснула, как только они закончили. Маршал же не мог заснуть просто не мог. Когда она проснулась, поняла, что её крепко обнимают. Очень приятно. Она улыбнулась и подняла голову, но вампир не улыбался. Её улыбка тоже сползла с лица. Его хватка ослабла. - Доброе утро.- он поцеловал её в лоб. - Доброе. Что-то не так? - Да, всё определённо не так. Фиона снова испугалась. Что происходит? - Мы расходимся. Знаете, меньше всего Фиона хотела слышать или думать, именно об этом. Ей показалось, что оттуда, где он только недавно поцеловал её, по всему телу расходятся трещины. Маршал это несерьёзно… Но он явно серьёзно, его лицо, его голос, он не врал и не преувеличивал, он действительно хотел расстаться. За что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.