ID работы: 7450760

Последняя нить мечтаний...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь первая: Когда все изменилось.

Настройки текста
POW Сэкра Что происходит? Почему так больно? Я умерла? Или... Нет? Гм... Нужно вспомнить что случилось: День. Я сплю на своей кровати. Меня кто-то толкает в плечо т говорит, что я куда-то опаздывают... Я сонно открываю глаза и тут же жмурюсь от попавшего в него света... -... - -... - ничего не слышу... Не понимаю, что они говорят? Парень что-то отвечает от чего я весело улыбаюсь, встаю и обнимаю его... Такое тёплое чувство, не то что сейчас. Встаю с кровати, куда-то иду, возвращаюсь и схватив портфель выхожу на улицу... А что дальше!? Как в тумане... Не помню... Что же произошло? Где я чёрт возьми!? Здесь так темно и... Легко, будто я не иду, а лечу... И вправду... Не человек, теперь я больше похожа на стаю маленьких золотых птиц толпящихся возле чего-то... Но, что это? Или - кто? Если посмотреть поближе, то похоже на девушку... Только, что это за штука? В чем она сидит? Кокон что ли... Гм... Как все странно... Мгновения и я больше не чувствую себя такой лёгкой. Тяжёлое веки открываются и я понимаю, что я сижу в каком-то коконе... Яркий свет попадает в глаза, руки упираются в какие-то стены, воздуха не хватает. -Откройте! - невольно вырывается из губ, после чего я пытаюсь разбить "оболочку", что успешно получилось. Я лежала на земле, вся в воде, откашливаясь и одновременно пытаясь схватить как можно больше воздуха, я пыталась дышать. Вокруг был красивый сад, но я совершенно не понимаю, что происходит. Где я? Что здесь происходит и как я сюда попала!? Я молча встала с пола, на мне было длинное, белое одеяние. Волосы были короткие, золотые с толстой красной прядью, а глаза были золотыми. -Что здесь происходит? Где я? - вновь спрашиваю я. Поблизости никого не было и поэтому я пошла вперёд по тропинке, которая вела в неизвестность, но так или иначе, у неё должен быть конец. Я вышла на какой-то луг. Помещение из которого я вышла - исчезло. Теперь я стояла на неизвестной мне поляне. Она цвета такими красивыми цветами и небо было таким голубым... Я невольно закрыла глаза и стала наслаждаться этой приятной тишиной. -Кто это тут? Что ты здесь делаешь? - раздался незнакомый голос, от чего я открыла глаза и посмотрела на незнакомца. -Я... Я не знаю... Вернее - не помню. - грустно опустив голову вниз, сказала я. -Вот даже как... Ну, тогда пойдём со мной. - он улыбнулся доброй улыбкой и развернувшись куда-то направился. Я не знала где я и что это за место, поэтому, просто пошла за незнакомцем. Он шёл не быстро, поэтому мне не составило труда его догнать. -Как Вас зовут? - спросила я, внимательно рассматривая незнакомца. -Я - Юнан, а ты у нас кто? - он вновь улыбнулся, посмотрев на меня. -Меня зовут Сэкра... - тихо ответила я. -Сэкра? Ну, и как же ты оказалась совсем одна тут? -Я... Не помню... Я проснулась в каком-то коконе и ели выбралась оттуда. Потом просто пошла пр тропинке какого-то сада и вышла на поляну, а этот сад исчез... - вспоминая недавние происшествия, говорила я. -Вот как... - немного шокированно произнёс он, после чего улыбнулся. - Значит, рукх вели меня к тебе. - он мило улыбнулся продолжая идти. -Рукх? Что это? - непонимающе спросила я. -У каждого живого существа есть рукх. Это маленькие белые птицы, они населяют наш мир многие тысячелетия. Это энергия дающая жизнь всему живому. - улыбнулся он. -Значит, эти белые птицы - рукх? - оглядевшись вокруг себя, спросила я. Он остановился и удивлённо посмотрел на меня. Вокруг меня явилось очень много рукх. -Ты их видишь? -Да. Но, разве это плохо? - немного наклонив голову на бок, спросила я. -Напротив, очень даже хорошо. Возможно, что ты обладаешь магией. - он продолжил свой ход, а я за ним. -Что такое магия? - Магия - это трансформация магой в разные субстануии, такие как огонь, вода, воздух, свет и многое другое. -Магой? - переспросила я. - Магой - это энергия, созданная из рукх. Ей могут управлять волшебники, обладатели сосудов с джинами и маги. Только у маги магой бесконечен, а у людей и волшебников, есть границы использования. - он вновь ответил на мой вопрос не останавливаясь. -Я наверное уже надоела тебе, но... Кто такие обладатели сосудов джинов? И маги? -Это я тебе чуть позже расскажу. А сейчас, проходи. - я и не заметила, как с поляны, мы уже были в каком-то тёмном месте, где стоял только один дом в окнах которого горел свет. -Пока что, ты будешь жить со мной. Походи. - он пригласил меня во внутрь дома, на что я не задумываясь зашла. Знала, что это безумия, доверять первому встречному, но что-то подсказывало - ему можно доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.