ID работы: 7450760

Последняя нить мечтаний...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь шестая: Аметист? Нет! Я Сэкра!

Настройки текста
Я встала с пола и села на матрас который "заботливый" Джудал построил в углу. Сидя там я думала о девушке, которая тогда мне приснилась... Ни имени, ни лица её я не видела, только помнила про то, что она говорила о судьбе, о том, что она ко всем несправедлива... -Гм... А может она права? Судьба ко всем несправедлива? - задумчиво протянула я, посмотрев в пол. -Что, уже с ума сходишь? Что-то рановато... - дверь снова хлопнула и передо мной стоял Джудал. -Нет... Я просто думаю... - тихо произнесла я, посмотрев на него. -Думать - привилегия умных! А ты... Тц... Пошли, я не за этим пришёл... - фыркнул он, и развернувшись вновь направился к выходу. -А куда идём? - подбежав к нему, спросила я. -Заткнись и иди молча, потом увидишь! - рыкнул он, посмотрев на меня злыми глазами. Я немного испуганно кивнула и замолчав направилась за ним. Он куда-то шёл с серьёзным лицом, а нам навстречу шли множество людей, а посередине была женщина в богатом одеянии, с чёрными завязанными волосами и тёмными глазами, увидев меня она растянулась в улыбке. -Джудал, кто это милое создание? - подойдя к Маги, произнесла она. -Это? Моя зверушка, у этого старого отшельника забрал. - усмехнулся Джудал, посмотрев на меня. -Очень милое создание... Как зовут тебя, дитя?... - продолжая меня рассматривать, спрашивала она. -Я... Сэкра... - тихо произнесла я, посмотрев на неё. -Неуверенный ответ. Хах! Ты ведь и сама своего имени не помнишь, да, Аметист? -Аметист? Нет! Я Сэкра! - с серьёзным лицом заявила я, но она стояла на своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.