ID работы: 7450760

Последняя нить мечтаний...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь пята: Толи дьявол, толи псих...

Настройки текста
Парень перенёс нас в какое-то незнакомое для меня место и скинул на пол. Я вновь упала на мягкое место и тихо пробурчала какой Джудал "хороший". -Так. Спать будешь в том углу. Еду я буду тебе приносить, гулять по этой местности только со мной, без меня не выходить, не с кем не разговаривать без моего разрешения. Нарушив один из пунктов - жди наказания. - усмехнулся он, смотря на меня сверху вниз. -А почему в углу спать? - спросила я, посмотрев на постеленный в углу матрас. -Можешь спать со мной на кровати... Но я тогда за себя не ручаюсь... - на его лице расплылась извращенная улыбка, я посмотрела на него с опаской, а потом встав с пола стала обходить новое для меня помещение. Я подошла к столу и взяла неизвестное мне растение. Ого было фиолетовое, будто много бусин на нитке. Я перекинула взгляд на Джудала и спросила: -Что это? Он громко засмеялся, катаясь по полу, я лишь стояла в недоумении. -Ты сто и в правда с леса? Виноград это! Это яблоки, арбуз, бананы, персики не тронь! Они мои. - я посмотрела на парня и кивнула в знак того, что я все поняла. -И нет, я не с леса... - проходя дальше, говорила я. -Откуда же тогда? Из глуши? Задаёшь идиотские вопросы, смотришь на все будто впервые раз. Будто только родилась. - он посмотрел на меня и недовольно фыркнув, показывал все своим видом, чтобы я отвечала. -Родилась я только пять дней назад... - спокойно произнесла я, после чего глаза парня округлились. -Чего? Как это пять дней назад родилась? Быть того не может. Тебе лет шестнадцать или семнадцать! Не меньше! - он смотрел на меня недоверчиво, я смотрела на него с непониманием. -Я не знаю как так произошло и не помню, что со мной случилось... Помню, что я очнулась в каком-то коконе, чуть не утонула там... Потом меня нашёл Юнан... - спокойно произнесла я, смотря на него. -Коконе? Ты что, за дурака меня держишь? - он схватил меня за шею и прижал к стене, я замерла. -Н-нет... - еле выговорила я, держа его за руку, которая прижимала меня к стене за горло. -Так что ты чушь несешь!? - он сильнее сдал сое горло, было тяжело дышать и от нехватки кислорода в глазах стало мутнеть. -Ты... Толи дьявол... Толь псих... - тихо прошептала я, смотря на расплывающуюся фигуру юноши. -Спасибо за комплимент! - он убрал руку, я упала на пол и стала жадно глотать воздух, он только с забавой за этим наблюдал. Я отдышалась, а он покинул комнату, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.