ID работы: 7450798

"Настоящая" любовь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
...Я чувствую сладкий привкус крови, он разливается по всему моему телу. Я готова утонуть в его руках и никогда не отпускать его губы... ------------------------------------------------------------------------------------- Был обычный будний день. Я как обычно сидела у телевизора и смотрела интересные сериалы. Стараюсь частенько просматривать разных героев, чтобы повышать свою квалификацию. Мне лучше учиться у других, более профессиональных актеров. Я сижу уже около двух часов и смотрю одну и ту же сцену, пытаясь повторить самую замечательную эмоцию, на лице моей любимой актрисы. Меня испугала SMS от подруги. Она написала, что ей позвонил главный режиссер какого то очень интересного и популярного фильма "Орудие Смерти". Хм... Странно, почему же я его не смотрела? Ну не важно. Я ответила ей нервным: - "И что?" На самом деле я понимала, к чему она клонит. Мне не часто дают роли в фильмах и я никогда не отказываюсь, если уж мне выпал такой шанс. Мои мысли подтвердились, режиссер этого фильма приглашает меня на ГЛАВНУЮ РОЛЬ сериала "Сумеречные Охотники". Прочитав это сообщение меня переполняли эмоции. Я никогда не снималась в сериалах, а тем более такого масштаба. Собрав все свои вещи, я поехала к подруге. Поездка мне предстояла долгая. На другой конец города, ради того, чтобы услышать это вживую. Чтобы знать, что она надо мной не смеётся. Сев в такси, я включила музыку в наушниках и ехала со спокойным лицом, хотя внутри меня бушевал океан эмоций. Прошел час и вот я уже стою около ее квартиры. Осталось только постучать. Я долго не могла на это решиться, даже не знаю почему. Но вдруг дверь распахнулась прямо перед моим лицом и оттуда выскочила довольная подруга и кинулась мне на плечи, обнимая и целуя меня. Я была в маленьком шоке и не понимала, что происходит. Мы зашли к ней в квартиру и прошли на кухню. Камила - так зовут мою подругу, забегала по всей квартире пытаясь найти бумажку с записями того, что сказал ей режиссер. Она начала зачитывать все это слух: - И так, Кэт, тебе крупно повезло! Съёмки будут в совершенно другом городе! Ты наконец-то сможешь уехать из этого ужасного места. Ты сможешь вырваться в люди! Я впала в ступор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.