ID работы: 7450798

"Настоящая" любовь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
-КАК В ДРУГОМ ГОРОДЕ?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! -Вот так, моя звездочка, ты теперь станешь великой актрисой! Нет, я конечно знала, что карьера актрисы скрывает за собой постоянные переезды, но чтобы настолько часто. Я только недавно устроилась в новом городе. И вот снова переезд. Мы еще долго общались с Камилой на разные темы, но не задевали именно мою карьеру, думаю она поняла, что мне нужно все переосмыслить и успокоится от нахлынувших эмоций. Уезжала я от подруги немного грустная. Я не очень люблю переезжать. Нет, мне нравится путешествовать, но мне не нравится прощаться с людьми. Я очень сентиментальная и не могу расставаться с близкими без слез. А вот плакать мне совсем не нравится. Прошло 2 недели, а я так и не решилась позвонить по номеру, который мне дала Камила. Я просто не представляла, что сказать. В моей голове все предложения звучали, так прекрасно и изысканно, но вот я пытаюсь хотя бы записать это на листок и ничего, кроме Гм.. ХМ.. и Эм.. у меня не получается. Какая из меня актриса? Я просто ничтожество. С этими мыслями я засыпала. Мне казалось, что это все шутка, это все простой сон и проснувшись завтра, я опять окажусь в доме у своих родителей, в своей теплой и уютной кровати. Проснулась я, как нестранно не от будильника. Мне звонили с незнакомого номера. Мне ответил низкий и уверенный мужской голос: -Здравствуйте, это Кэтрин Макнамара? -Д-да, это я. – сказала, заикаясь. -Мы просили вашу знакомую передать вам очень важную информацию, вы получили ее? -Я-я не понимаю, о чем вы говорите. – почему меня трясёт? -Вы приглашены на пробы, для главной роли в сериале «Сумеречные охотники» -Да, эту информацию мне сообщили. – теперь я стала более увереннее. -Через неделю вы должны появиться на пробах, иначе вместо вас будет играть другая актриса. -Я обязательно буду. Положив телефон на тумбочку, я попыталась немного обдумать, то, что сказал мне этот человек. И тут я подскочила, как будто меня ужалила оса. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!? Я же совершенно в другом городе! Для того, чтобы приехать вовремя, мне нужно выезжать сегодня вечером, а это значит, что прощаться нужно абсолютно со всеми за какие то считанные часы. О боже! Я же совершенно не готова! Я решила, что лучше попрощаюсь со всеми в социальных сетях, т.к. все очень хорошо понимают, что времени у меня нету и мне нужно торопиться. Я написала всем своим друзьям и не дожидаясь ответа, начала собираться. Сложила все вещи в чемодан и пошла за косметикой. Это было самое трудное. Камила еще вчера привезла мне очень много всякого, для ухода за лицом со словами: -Вот зарастёшь прыщами и не возьмет тебя никто и никуда. Я и не стала перечить, так как прекрасно понимала, что это мне необходимо. Не думая, я сгребла все в отдельную сумочку и кинула в коридор. Самое главное – это появиться на пробах в прекрасном виде, иначе вышвырнут сразу же. Для того, чтобы выглядеть красиво, я потратила около 4 часов. Это без макияжа и платья с прической. Я лишь немного улучшила свой внешний вид. Для чего мне одеваться сейчас, когда ехать до заветного города 4 дня? Собрав все остальные вещи, я вызвала такси и поехала в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.