ID работы: 7450798

"Настоящая" любовь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Стоя рядом с кассой, я находилась в глубоком шоке. На часах день, а билетов именно на мой рейс нету. Этого же просто быть не может. Домой я ехала настолько грустная, что хотелось завыть. Мне предстояло находится в этом ненавистном городе ещё как минимум день. Приехав, я сразу же бросилась к телефону, чтобы позвонить Камиле. -Алло, билетов нету... -Как? Такого же не может быть! -Я сама в шоке. -Я уже всем сказала, что ты приезжаешь сегодня. -Тебе придется всем сказать, что планы поменялись. Увы. -Хорошо. Продержись ещё один день. -Постараюсь, пока. -Пока, солнышко. Я кинула телефон на диван и пошла к ноутбуку. Мне нужно было чем то занять себя на целый день. Смотреть сериалы, это точно не вариант, иначе я завтра просплю. Значит нужно срочно идти гулять. Но где? Зайдя в карты я нашла несколько интересных мест. Не думаю, что это надолго займет меня, но хоть попытаться стоит. Записав все адреса, куда мне стоит наведаться, я пошла одеваться. На улице было на удивление спокойно, как будто все люди решили дать мне выходной и не лезть ко мне с распросами: "Ой, а не подскажите где находится парк?" "Извините, а где тут магазин?" Как же это всё достало! Постоянная фраза: "Извините, но я тоже не от сюда и не знаю этого" тоже надоела. Мне охото было просто прогуляться по пустынным улицам, и у меня это получилось. Только выйдя из подъезда я направилась по первому адресу - это был парк, в котором я сидела в прошлый раз. Мне захотелось пронастольгировать, но в этот раз я оделась гораздо теплее, и снова заболеть мне не грозит. Сев на лавочку, я начала осматривать, что есть вокруг. А оказывается, что здесь достаточно красиво. Открыв телефон, чтобы сфотографировать этот вид, я увидела силуэт человека, медленно приближающегося ко мне. По телу побежали мурашки. Я тихонько встала со скамейки и направилась подальше оттуда. Я бежала, что есть силы, но слышала, как меня преследовали. Моё любопытство, как всегда превзошло и я повернула голову. На меня набросились и уже через секунду я лежала на траве, прижатая чьим то телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.