ID работы: 7450798

"Настоящая" любовь.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что он скрывает?

Настройки текста
Я встала и направилась на кухню. Было уже достаточно темно. Все таки январь. Пройдя мимо двери, я услышала странный звук. Он был похож на то, как кошка скребёт по двери. Я подкралась на носочках и посмотрела в глазок. Там стоял Доминик. Он что-то выцарапывал рядом с моей дверью. Моё любопытство превзошло меня, и я открыла дверь. -Что ты тут делаешь? -А? Ой! Извини меня, мне пора... Он развернулся и быстро убежал по лестнице. Растерявшись, я посмотрела на стену, там было написано: "Прости, так было нужно" Что это значит? Почему он извиняется? Вдруг меня осенило! Ведь он передал мне записку с датой и временем. Но зачем? Ведь уже стало понятно, что это неправильная информация. С этими мыслями я закрыла дверь и пошла на кухню. Заварив себе чай с лимоном и мятой, я направилась в кровать. Смерив температуру, я убедилась, что мне стало легче. Горло больше не болит, а значит, что завтро я уже смогу уехать домой. С сериалом дело уже решилось. Меня и Камилу обманули. По приезду домой, я сразу же поеду к ней, чтобы выяснить, что она сделала для моей роли. Выключив свет, я уснула. --------------------------------------------- Утро... На часах 12:43. Нууууу... Кэт, сегодня ты нормально проснулась. Можешь считать это своим личным достижением. Встав с кровати я сразу же начала собирать вещи. У меня получилось 3 чемодана. Смотря на них в голове созрел вопрос: "КАК Я, МАТЬ ТВОЮ, ИХ ТАЩИТЬ БУДУ?" Перед тем как начать окончательно собираться, я поехала покупать билеты. Мне хотелось кричать! -"КАК НЕТУ БИЛЕТОВ!?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.