ID работы: 745096

Не отпускай меня

Гет
R
Завершён
9
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 июня

Настройки текста
      Уже прошло 5 дней с тех пор, как я писала… Но, к моему глубочайшему сожалению, ничего с тех пор и не изменилось… Я так и не съездила ещё раз в Голливуд. Но не из-за того, что струсила или не захотела… Просто родители меня не отпускали, а самим им было некогда со мной съездить: (       — Ну, Сашенька, ты же понимаешь, что у нас с папой много работы, а одну мы тебя ни за что не отпустим. Вдруг ты потеряешься или… да что угодно может с тобой случиться! — говорила мне мама.       — Ну, мама, мне уже есть 18 лет! Я уже взрослая!       — Никакая ты ещё не взрослая. Лучше бы познакомилась с кем-нибудь реальным, чем сохла по своему Хачерсу, ну или как там его. Ты всё равно не нужна ему. У него таких, как ты, несколько тысяч.       — Мам! Он Хатчерсон! Джош Хатчерсон! Пора бы уже и запомнить… — обиделась на неё я.       — Алекс! Перестань спорить с матерью!       Ой, да, с ней спорить бесполезно… Но всё-таки я познакомилась с каким-то парнем) Его зовут Пит (походу «Голодные игры» меня преследуют: D Жаль только, что на Джоша он ни капельки не похож и его фамилия Миллер) В принципе, он хороший, парень: красивый, вежливый и накаченный) Мечта любой девушки. Но не меня. Для меня идеален только Джош:*       С Питом мы теперь видимся каждый день. Он тоже поступил в Калифорнийский университет, поэтому учиться мы будем вместе. Только на разных факультетах. Это меня порадовало: хоть кого-то уже буду знать) Пит живёт здесь с самого рождения и знает каждый уголок города. Мы уже сходили почти во все места, даже в зоопарк)       Разговор про Голливуд с мамой больше не заводился, но тут у меня возникла чудесная идея! Одну меня не пускают… а что если с Питом? Точнее… типа с Питом. Я подговорю Пита, чтобы он мне подыграл, типа съездит со мной, мама нас отпустит, и я съезжу сама! Гениальная идея! Мааам!!!

***

      УРА!!! Как я и думала, мама меня с радостью отпустила, только для начала мне надо пригласить Пита к нам на ужин и познакомить с родителями, чтобы мама хотя бы имела представление о моём новом друге и провожатом. Я позвонила ему и договорилась о встрече, чтобы прогуляться и всё ему по порядку объяснить. Господи, пусть у меня всё получится!       P.S. А ведь то сообщение Джоша на стене так и висит. Бедняжка, он, наверное, ждёт меня там каждый день… Хотя… вряд ли… у него много дел и некогда ему рассиживаться каждый день в кафе ради меня — растяпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.