ID работы: 745096

Не отпускай меня

Гет
R
Завершён
9
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 июня

Настройки текста
      Сегодня я поговорила с Питом, и он согласился мне подыграть, ура! Правда, сначала он рвался со мной, особенно после моих слов: «Там меня ждёт один человек, и я просто обязана к нему сходить». Его скулы заметно напряглись. Ревнует что ли? Вряд ли, мы же знакомы всего несколько дней…       Весь день мы обдумывали план, что мы будем говорить моим родителям, а вечером Пит пришёл к нам в гости. Боже, в его руках красовалось два букета васильков. Мы так не договаривались, но какая прелесть! Один букет он подарил мне, а второй моей маме. Мама немного смутилась, но букет приняла)       За столом Пит рассказывал родителям о его жизни и о том, как мы с ним познакомились.       — Какая радость! — воскликнула мама. — Неужели у нашей Саши появился такой замечательный друг! Я очень рада, Пит, что вы подружились, а то она так помешалась на своём этом… Хачерсе!       — Ну, маам! Хатчерсон он!       — Да мне хоть Падчерсон! Пит, ты приглядывай за Алекс, а то ведь она может таких дел натворить в Голливуде. Захочет — и поскачет прямо домой к своему актёришке, — смеялась мама.       — Мама! Перестань! — я очень разозлилась на неё. Мне хотелось встать и уйти в свою комнату, но ради приличия и уважения к Питу, я спокойно продолжила сидеть, выслушивая упрёки от мамы в свой адрес.       Наконец ужин закончился, и мы пошли с Питом прогуляться.       — Так вот к кому ты так рвёшься в Голливуд, — с какой-то злостью в голосе начал разговор Пит.       — Да. Именно к нему.       — Но зачем? С чего ты взяла, что он ждёт тебя там?       — Пит, я тебе не рассказывала, но… — и я рассказала ему о недавней поездке в Голливуд, о самом Джоше и о той записи в Твиттере.       — Господи, Алекс, ты действительно веришь в то, что он ждёт тебя там с распростёртыми объятиями???       — Пит! Я верю!       — Дурочка ты, Алекс!       — Сам дурак! — выкрикнула я, развернулась и пошла домой.       — Алекс! Алекс! — закричал мне в след Пит, — Алекс, ну подожди ты! — он догнал меня и схватил за плечи.       — Спасибо за помощь, Пит! Ты настоящий друг! — чуть ли не плюнула я ему прямо в лицо, вырвалась и убежала.       — Сашенька, вы так быстро погуляли? — появилась на пороге мама. Я молча пошла в свою комнату. — А Пит очень приятный молодой человек! И видно, что неравнодушен к тебе! — всё ещё кричала мне мама.       Что? Неравнодушен? Какая гадость. Нет, я, конечно, ничего не имею против Пита. Он мой друг. Но как парня я его не рассматриваю. Совсем.       Ах, милый Джош, уже завтра мы с тобой увидимся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.