ID работы: 7450974

Разведка моря под названием - жизнь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Звонок. — Урок окончен, до свидания всем! — закрыв журнал, сказала Юдзу. ≪Айхара Юдзу, пожалуйста, подойдите в кабинет директора.≫ — раздалось по громкоговорителю. Блондинка лёгкой походкой и с прекрасной улыбкой на лице поплелась в кабинет директора. — Вызывали? — спросила Юдзу. — Юдзу, можешь ли ты помочь мне сегодня после уроков с подготовкой к проверке нашей академии? — спросила Мей. — Конечно! — ответила Юдзу и с хитрой улыбкой начала подходить к директору. — Мы в школе, Айхара, здесь не положено заниматься подобными вещами! — отвернувшись, пробурчала Мей. Но Юдзу это не остановило и она обняла Мей со спины, поцеловав в ушко, затем быстро удалилась из кабинета. Мей, переведя дыхание, принялась работать дальше. Уроки кончились. Мей с Юдзу уже во всю работали над подготовкой к проверке. — Юдзу, можешь во время проверки вести себя спокойнее? Всё-таки ты учитель, — проговорила Мей, не отвлекаясь от бумаг. — О чём ты?! Я неплохо держусь, когда притворяюсь взрослой, — подмигнув, сказала блондинка. — Да неужели… — младшая строго взглянула на старшую. — Лааадно-лааадно, я всё сделаю, босс, — заскучав, протянула Юдзу. Домой пара вернулась поздно. Они разогрели готовой еды и поужинали. Затем легли спать без лишних разговоров и без лишних сил, которую можно было бы потратить друг на друга. На часах было ещё 8 утра, а Юдзу сидела и проверяла работы своих учеников. Мей ещё спала. Непривычно видеть такую перевёрнутую картину, ведь обычно младшая встаёт ни свет, ни заря, пока старшая сладко посапывает в тёплой постели. Звонок в дверь. ≪Кто это в такое время? ≫ — пронеслось у учителя в голове, пока та открывала дверь. — Сестрица Юдзу! — напрыгнула на Юдзу Мацури. — Привет, Юдзу, — поздоровалась Харуми. — Привет, что вы тут так рано делаете? — удивилась блондинка. — Рано? Почти 9 утра сестрица! — возразила девушка с волосами бубльгум. — Мы гуляли неподалёку и решили навестить вас, — объяснила Харуми. — Вы гуляете вдвоём? Неожиданно, — облокотившись на стену, поразилась Айхара. — Это Мацури меня разбудила своим звонком и заставила погулять с ней, — оправдывалась Хару, скрестив руки на груди. — Да ладно тебе, мне показалось, что ты была даже рада прогулки со мной, — хитро улыбнулась Мацури. — Да, похоже вы подружились. Ладно, проходите. Хотите чай? — спросила хозяйка. ≪Да! ≫ — в голос крикнули гостьи. — Только прошу потише, Мей очень устала вчера и ещё спит, — успокоила их блондинка. — Хорошо, прости. Так странно, что она ещё спит, — Хару задумчиво потёрла подбородок. — Хммм, а давайте сегодня устроим вечеринку? Завтра всё равно выходной, — предложила Мидзусава, уплетая конфеты. — Вечеринку? Ну, даже не знаю. Сегодня у Мей ещё какие-то дела в академии, и я не знаю, когда она вернётся, — задумалась Юдзу, наливая чай. Юдзу не заметила, как сонная Мей подошла к ней сзади. Младшая обхватила её руками и прижалась к спине, поцеловав в шею. Она не заметила присутствия гостей и, от того что она сделала, немного покраснела. — Мей, я чуть чай не пролила! — взвизгнула Юдзу. ≪Доброе утро, Мей≫ — поздоровались девушки. — Доброе, я не слышала, как вы вошли, — смущённо сказала Мей. — Мей, как насчёт вечеринки сегодня? — спросила Мацури. — Ладно, сегодня у меня не много работы в академии, — согласилась младшая. — Вот и хорошо, мы придём к 8 часам вечера. С нас выпивка, с вас закуска, — загорелась энергией Мацури. — А не поздновато ли? — поинтересовалась Харуми. — Нет, самое интересное начинается поздно, — с хитрой ухмылкой ответила Мидзусава. Хару немного покраснела, от чего сама удивилась. Она резко встала, взяла за руку розоволосую и быстро проговорила: — Ладно, нам пора. Нужно приготовиться к вечеру. Спасибо за чай, — пара быстро удалилась, оставив сестёр Айхара одних в своей квартире. Оставалось полтора часа до вечеринки. Харуми с Мацури покупали выпить. — Так, мы купили пару связок пенного, несколько бутылок вина, газировку к моему мартини для коктейлей. Ничего ли мы не забыли? А, бубльгум? — спросила Танигучи. — Что? Бубльгум? Что это за прозвище? — скорчив недовольное лицо, удивилась Мацури. — Но твои волосы похожи на жвачку. Это мило, — расплылась в довольной улыбке Харуми. Мацури немного засмущалась. — Ладно, идём на кассу, — сказав, Хару заметила симпатичного и загадочного парня, который рассматривал полку с макаронами. У него были тёмные длинные для парня волосы, которые чуть касались плеч, а длинная чёлка была уложена на левую сторону. Он был невысокого роста и худощав. У него были широкие карие глаза, курносый нос, губы были аккуратные, не тонкие, и казалось что на ощупь они будут мягкие. Одет он был в серые кроссовки, чёрные брюки и в клетчатую красную рубашку. Он был немного похож на девушку спереди, а со спины на парня. Они с Хару встретились взглядами, затем он с хитрой, чуть заметной улыбкой посмотрел на розоволосую девочку, которая тянула Танигучи за руку со словами: — Ну же, Хару, что ты застыла? Идём уже на кассу, сама же сказала! — Да-да, идём, — сказала Харуми и пошла за Мацури, оставив того загадочного парня смотреть им в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.