ID работы: 7450974

Разведка моря под названием - жизнь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Итак... Предисловие.

Настройки текста
Это вновь я, всё та же Юдзу. В последнее время я всё рассуждаю о том, что будет дальше. Я нашла свою любовь, мы поженились, у нас есть работа, есть жильё и я безумно счастлива… А что искать теперь? Я ведь не могу быть спокойной - мне всегда нужны приключения или что-то новое. Что это? Кризис среднего возраста? Хоть мне ещё далеко до таких лет. Нет, просто человек жаждет перемен. Даже Мей, пусть выглядит порой однотонной, иногда пытается разнообразить нашу жизнь и в основном личную… Снаружи она такая спокойная и непоколебимая, вдумчивая и рассудительная, загадочная и непонятная, но…это лишь её оболочка, а заглянуть внутрь этой оболочки удалось лишь мне. Она впустила меня или я сама ворвалась? Думаю, это произошло спонтанно. Мы два разнополюсных магнита. Она — север, я — юг. Притяжение такое сильное, что ещё никто и ничто не смогло нас разнять, и, я сделаю всё, чтобы так было и дальше! Так как попросту без этого человека я не понимаю смысла жизни. Жизнь без смысла — это не жизнь, это тупое существование, которое даром мне не нужно… Я хочу и дальше каждый день просыпаться от её неповторимого запаха, аккуратно прижимать её к себе утром дабы не разбудить, нежно гладить её бархатную, бледную кожу и мягко целовать как ангела, спящего у меня на плече. Даже одно такое утро я бы ни за что никому и никогда не отдала. Такие вот мысли были у меня всего год назад. Всего год назад во мне ещё была эта детская наивность. Я верила, что могу контролировать всё, что могу защитить тех, кто мне дорог от любых бед… Но один человек показал мне, что мир куда коварнее чем я думала. Дал понять, что события не всегда подвластны мне и не всегда всё может кончиться добром. Этот человек показал мне реальность и помог набить руку на следующую чёрную полосу в нашей жизни. Я углубилась больше в философию и психологию - она помогает мне расслабиться и найти нужную дверь в проблемах. А Мей приучила меня к книгам, как когда-то я открыла ей мир манги. Она учит меня всему, что может мне однажды пригодиться, за что я ей очень благодарна. Я неплохо окультурилась. Её рассудительность, мудрость, непоколебимость хорошо сочетаются с моей смелостью, упёртостью и энтузиазмом. Стало понятно, что вместе мы мощь, выносливость и просто огромная сила! Как хорошо, когда ты полностью знаешь своего любимого человека, а он — тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.