ID работы: 7451028

Удачное лечение

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри проснулся от боли в районе живота. Открыв глаза он по-настоящему удивился; он в больнице Святого Мунго? Что он здесь делает? Откуда взялась боль? Сколько времени вообще? Вопросы роились в голове не давая расслабиться, что уж про сон говорить? Гарри пролежал так час, может два и неожиданно для самого себя всё-таки заснул. Послышались голоса за дверью. Гарри проснулся и в очередной раз убедился, что это не сон, взглянув на палату. Рон! За дверью Рон! Его голос Гарри с другим спутать не мог. Рон зашёл в палату после разговора с колдомедиком. — Привет, Рон, — спросил Гарри дружелюбно, — Как Гермиона? — Здравствуй, Гарри, — по голосу было понятно, что он чем-то озадачен, — С Гермионой всё в порядке. У тебя-то, как дела? — Рональд виновато опустил глаза в пол. — Неплохо, только не могу понять как я тут оказался, может расскажешь? Рон мог бы соврать, сказав что не знает, или придумать ещё что-нибудь, но его мучила совесть перед другом. Гарри заметил замешательство товарища и спросил ещё раз. — Понимаешь, ты был в Косом переулке… — Так. — Ну ты там гулял, гулял себе… — Рон, не тяни книзла за хвост, — сурово произнёс Гарри. — Вообщем, на Хорька напали, ты пытался ему помочь и… — И? — На тебя наложили проклятье. — Кто? — Ну, это, -замялся Рон. Было очевидно, что говорить ему удаётся с трудом. — Роооон, -почти прорычал Гарри, — Кто? — Джинни, — выпалил Рон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.