ID работы: 7451028

Удачное лечение

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сказать, что Гарри удивился, это ничего не сказать. Зачем Джинни понадобился Малфой? Почему она напала на Гарри с каким-то проклятием? Рон будто прочитав его мысли начал рассказывать: — Не знаю, чем Джинни Хорёк не угодил, но она на него напала. Ты вмешался, и она кинула в тебя проклятием и убежала. — Это я уже слышал, — Гарри потёр переносицу, — Что за проклятие-то? Меня уже вылечили? — Нет. Колдомедики не могут ничего поделать с «Истинной любовью», — Рон замялся, — Ты должен сам. Хоть Гарри и впервые слышал об этом проклятии, он уже догадывался в чём суть. — Вообщем, ты должен найти свою истинную любовь и если она ответит взаимностью за три дня, то всё пройдёт. Мерлинова борода! Огорошили так огорошили. Помимо того, что Гарри нужно найти истинную любовь за 3 дня, она ещё и должна ответить взаимностью! ЗА 3 ДНЯ! Было ощущение, что Гарри попал в глупую сказку, а сейчас проснётся у себя, на площади Гриммо и продолжит жить своим чередом, но нет! — Гарри, всё хорошо? — спросил с неприкрытым волнением друг. — Всё шикарно! Мне за три дня надо найти любовь своей жизни и заставить влюбиться в себя. А всё благодаря твоей любимой сестрёнке. Как думаешь, всё хорошо? Рон иступлено смотрел на пол и не поднимал глаза на Гарри — Прости, Рон, я не должен был кричать на тебя, ведь не ты это натворил. Я просто немного устал. — Гарри, ты что? Я тебя не виню, я даже пытался поговорить с Джинни, но она трансгрессировала, и мне не удалось. — Ничего, Рон. Надо придумать как меня избавить от этого. Говоришь истинная любовь? Рональд кивнул. — Тогда шансов мало. Удивительно, победил сильнейшего волшебника, а тут сломило проклятье бывшей девушки, — Гарри не любил выпячивать свою победу, но сейчас он был слегка не в себе. — Не волнуйся! Сейчас тебя выпишут, а за 3 дня точно успеют придумать, что можно сделать. — Ну не знаю, Рон. Может просто довольствоваться этими 3 днями и готовиться к смерти? — Сдурел? Колодомедики обязательно что-нибудь придумают, ты только не переживай. — Постараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.