ID работы: 7451028

Удачное лечение

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Э, не, не смей снова ложиться. Хочешь, чтобы я тебя снова водой окатил, засранец! Гарри настолько выделил последнее слово каким-то тоном охотника, играющего с жертвой, что Драко невольно расхохотался. Гарри смотрел на Малфоя с удивлением и даже приоткрытым ртом. Он когда смеётся такой, красивый. Странно, почему у него такая реакция на Хорька? Что-то в нём было, что-то, что зацепило Героя за считанные секунды. Драко уже прекращая смеяться, спросил у Поттера: — Ты думал, что ли я смеяться не умею? Ты чё на меня таращишься? — спросил Драко у Гарри. — Нет, я знал, что ты умеешь. Просто, просто... — Потти, что просто? Я знал, что ты красноречием не отличаешься, но чтоб настолько, это уже даёт повод задуматься. — Просто пора принимать зелье, — выкрутился Гарри, — раз уж ты встал, давай, пей, — Гарри протянул всё ещё находящийся у него флакон с зельем, — Я пообещал твоей маме позаботиться о тебе. Опять. «Позаботиться о тебе». Почему у Драко так сносило крышу просто от слов Гарри о заботе? Что за магия? Гарри, наверное, заметил, как Малфой перестал смеяться, а просто с закрытыми глазами сидел на кровати. К этому времени Гарри уже встал и присел рядом с ним. Малфой, скорее всего, не услышал этого, раз ничего не сказал, про то, что Поттер в верхней одежде забрался на его кровать. Драко открыл глаза только почувствовав чужое, обжигающее дыхание у себя на шее. Он повернул голову направо и увидел Поттера сидящего прямо рядом с ним и пожирающего взглядом. Драко напрягся и хотел отодвинуться, но Гарри взял его за руку и потянул на себя. — Гаррии, — со страхом проговорил Драко.

***

В следующую секунду Драко был заткнут поцелуем. ГАРРИ ЦЕЛУЕТ ДРАКО?!?!? Что за мечта Драко на яву? Мысли потихоньку покидали головы мальчиков, оставляя их наслаждаться моментом. Драко просто не мог больше терпеть, Гарри придерживал его голову рукой, а другой водил по шее, талии и бёдрам. У Драко непроизвольно вырвался стон. В пижаме стало резко тесно. У Гарри тоже появилась такая проблема. Оторвались они друг от друга только когда воздуха стало не хватать. Они будто замерли во времени и тонули в глазах, один в изумрудных, а другой в серых, похожих на туман. - Поттер, - сказал Драко не отрывая глаз от Гарри. - Что? - они оба загнано дышали, пытаясь успокоить ритм сердца. - Я тебя люблю, причём давно. - И я тебя. Вокруг Гарри закружил какой-то странный фиолетовый вихрь, который после улетел в неизвестном направлении. Гарри, ослабленый рухнул почти с потолка, так высоко его подняла магия, на кровать Драко, прямо у его колен. Тот резко начал трясти его голову говоря: - Что случилось? Только не смей сейчас умирать! СВОЛОЧЬ!! - Да не собираюсь я умирать,- усталым голосом произнёс Гарри,- это проклятие Джинни испарилось. - Какое нафиг проклятье? - "Истинная любовь" - Гриффин..дурок..ты,- говорил Малфой, целуя Гарри в лоб и щёки. - Я тоже тебя люблю,- промямлил Поттер, пока лишённый сил и потянул Драко на себя, снова начав целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.