ID работы: 7451028

Удачное лечение

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гарри трансгрессировал в Менор довольно рано, ведь надо было покормить голодного, вполне возможно ещё спящего Хорька. Зайдя в дом он обнаружил, что родители Драко уже уехали и оставили сына одного. На столе лежала записка с расписанием принятия пищи и зелий. -Что ж, пойдём будить Драко, — подумал про себя Гарри и отправился в комнату Малфоя, которую вчера ему показал эльф. В свою комнату он ещё не ходил, поэтому тащил с собой сумку с вещами первой необходимости для проживания ночью вне дома. Поднявшись по лестнице, он открыл дверь и поставил свою сумку в угол. В комнате было просторно, напротив входа было окно с подоконником и белыми шторами, а слева лежал Драко, укрывшись одеялом в богатой, нет РОСКОШНОЙ постели. Как и было обещано, первый флакончик с зельем стоял на тумбочке рядом с кроватью. Гарри подошёл и взяв это лекарство пошёл к Драко. Его лицо было повёрнуто в сторону Гарри, который уже зачем-то сел на колени. Он наклонил голову направо, смотря на лицо Малфоя, освещённое солнцем. На лице красовалась улыбка, какая-то необычная, которую Гарри не видел до этого, не насмешливая, а какая-то… Живая. Да, живая. На лицо Драко упала прядка из платиновой чёлки и Гарри заправил её за ухо. Кожа у него была холодная, особенно в сравнении с температурой Гарри и когда Мальчик-который-выжил поправил чёлку, по телу Драко побежали мурашки. Гарри это заметил. Так, что он тут сидит и смотрит на Малфоя! Надо Хорька как-то разбудить. Гарри положил свою руку на плечо Драко и слегка потряс. — Драко, вставай. Вставай, соня, — произнёс Гарри неожиданно нежно для себя, но об этом думать не хотелось. Драко никак не хотел вставать. Вот вообще. Гарри тряс его уже минуты две, но толку нет. И тут фраза, которая озадачила Гарри, донеслась из губ слизеринца: — Потти, я не могу больше. Дай поспать. Гарри убрал руку и наклонив голову снова посмотрел на Драко. Тот нахально продолжал спать, не смотря на то, что Гарри пытался его разбудить. Гарри довольно громко сказал, уже не шёпотом, как до этого: — Драко, вставай, я серьёзно. Тебе надо зелья принимать. Драко отвернулся от него на свободную часть двухспальной кровати. — Малфой, если ты не встанешь сейчас, то я. — То что, ты, — язвительно спросил Драко. — Хочешь знать? Ну ладно. В следующую секунду Драко на голову полилась ледяная вода. Он резко проснулся и уставился на Поттера. Тот смеялся абсолютно беззаботно и невероятно, мило что ли. Малфой на секунду улыбнулся, но потом заорал на Гарри: — Ты какого соплохвоста творишь??!!? — Ну ты же не хотел вставать, пришлось поднимать, — сказал абсолютно невинно Гарри, но потом снова начал смеяться. — Ты гриффиндурок, недоделанный! Хотя нет, наоборот, очень даже доделанный! Гарри немного успокоившись, но всё ещё будучи красноватым от смеха наложил на Малфоя заклинание сушки и в следующее мгновение Драко был опять сухим. — Ты идиот, — кратко растолковал Драко для Гарри и опять залёгся под одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.