ID работы: 745115

Изгой

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжелая жизнь. Первая встреча с Гарри

Настройки текста
1 Глава. Я Рейчел, мне 15 лет. Я учусь в 9 классе в самой обычной школе. У меня было очень трудное детство, когда мне было 10 лет у меня умерла мама. Я живу с папой, но он пьет.. Однажды в понедельник, я как всегда проснулась рано. Я пошла на кухню и увидела вполне обычную себе картину: мой папа пил . - Привет, пап.-Сказала я. -Привет.-Чуть запинаясь сказал мой папа. - Ты снова пьешь?- спросила я. - Не твое дело!-Грубо ответил мне папа. Я не обратила на это внимание. Я пошла к себе в комнату, собралась в школу и ушла. Школу я не любила, потому что все мои одноклассники ненавидели, считали " изгоем." -Эй, Изгой, подойди сюда!- Сказал Эйджей, мой одноклассник. - Привет,-испуганно сказала я. - Что такая не веселая? Опять твой папа пьет?- Смеясь сказал Эйджей. - Не твое дело!- Ответила я и убежала.. Мне было очень не приятно слышать это от одноклассника и я заплакала... -Не плачь,-тихо сказала моя лучшая подруга Хоуп. Хоуп- моя лучшая подруга, мы дружим с самого детства, она никогда не предаст. Наши родители тоже дружили, но, когда умерла мама, они перестали общаться. Хоуп была очень красивая. Она была блондинка с голубыми глазами, среднего роста, душа компании. -Я бы не плакала, если бы не.. Эйджей.. -Что он опять смеялся над твоим отцом?-печальным голосом спросила подруга. -Да, опять. Снова заплакала я. Через некоторое время Хоуп успокоила меня и мы пошли на урок. Сегодня я получила 2. Явно не мой день-подумала я. Я знала, что будет со мной, если о 2 узнает папа. Уроки кончались, я пошла домой. Когда же я была дома, я увидела папу, он явно ждал меня.. -Ну, что какие оценки в школе?-не хотя спросил отец. Не долго думая, я решила сказать правду. Только потом я поняла: " Это было зря." -Я получила двойку,- с печалью в голосе сказала я. С папой, что-то не то он подошел ко мне и.. Ударил по лицу.. Я даже не поняла, как это получилось.. Я была зла на папу, я убежала на улицу... Села на скамейку около дома и тихо заплакала. - Девушка, что случилось?-вдруг спросил меня незнакомец. -Не важно!-грубо ответила я. Когда парень подошел ближе, я знала в нем Гарри Стайлса.. Я очень любила 1D,особенно Гарри.. -Ну, расскажи?-тихо спросил Гарри. Я рассказала ему все, что произошло со мной. Гарри стало очень жалко меня, он приобнял меня, чтобы я успокоилась и мы завели беседу. Как вдруг у Гарри зазвонил телефон, это были парни из 1D. Гарри долго разговаривал с ними, как вдруг сказал -Все, пока, Найл. Я скоро буду. Гарри попросил мой номер телефона и сказал:" Я обязательно позвоню, только жди. Гарри ушел и я решила идти домой. Дома был папа,как только он увидел меня, он сказал: " Прости, доченька." Мне стало жалко его и мы помирись. Утром следующего дня меня разбудил звонок он был от Гарри Стайлса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.