ID работы: 745115

Изгой

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 Глава. Утром следующего дня меня разбудил звонок он был от Гарри Стайлса... -Эта та милая девушка?- с радостью в голосе спросил Гарри.. Я была в шоке, ведь мне звонил сам Гарри. -Да, привет, Гарри,-улыбаясь ответила я. - Ты больше не плачешь?- с заботой спросил Гарри. -Нет, у меня прекрасное настроение. Мы помирились с папой- сказала я Гарри. -Ооо, я так рад за тебя! Больше не плачь тебе это не идет,-сказал Гарри. - Хорошо, конечно я больше не буду!- сказала я. - Может быть сходим сходим в парк погулять?-предложил Хаз. -Да, конечно пойдем. Познакомимся. Я возьму с собой мою лучшую подругу Хоуп? -Да. Я возьму с собой парней из 1D. - Правда?-заорала на всю квартиру я. - Да,да. Ладно, все пока,красавица- попрощался Гарри. -Красавица?- удивилась я. Да. Красавица-сказал Гарри. -Хорошо, пока-радостно сказала я. После звонка Гарри я была очень счастлива и решила позвонить Хоуп. -Привет, дорогая,-сказала я. -Привет, Рейчал,- ласковым голосом сказала подруга. -Хочешь самую офигенную новость за всю жизнь?-заинтриговала я подругу. - Ты умеешь удивлять. Говори уже,-с любопытством сказала Хоуп. -Мы идем гулять с .... Гарри и 1D.. Ааа, боже, как я счастлива.-говорила я Хоуп. - Что, что ты сказала? Я не ослышалась?- удивленно сказала подруга. -Нет!-радостно крикнула я. И тут голос подруги стал грустным. - Через час в нашем кафе,-очень странным голосом произнесла подруга. Я была очень удивлена,но все же мне было интересно, что же произошло. -А , что случилось?-поинтересовалась я. -Узнаешь в кафе,-сказала Хоуп и бросила трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.