ID работы: 745115

Изгой

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 Глава. Я зашла на сайт " Вконтакте." Мне пришло очень странно сообщение: " Я ненавижу тебя, я сделаю все, чтобы ты снова осталась одна. Я убью твою подругу Хоуп...." Следом пришло еще одно сообщение: "Хоуп умрет завтра, если ты не отдашь мне 100000." Я была в шоке от сообщения. Какие чувства переполняли меня.. В голове вопрос:" Где взять деньги?" Я не могла понять. От Гарри не было никакой весточки. Он не писал, не звонил, не звал гулять.. Но я как всегда искала ему оправдания.. Думала, что у него дела, проблемы и он обязательно мне позвонит. Когда же я набирала ему, я слышала только: " Абонент временно не доступен. И так 2 дня. Я думала откуда взять деньги. Вдруг, в мою голову пришла мысль, а что если... Укрась у папы. У него была заначка. Они с мамой копили на совместный отдых, но мамы нет. И ехать куда-то без нее нет смысла.. Да, да.. Я решилась украть их.. Может быть я и тварь, но я была должна помочь лучшей подруге. Вдруг раздался звонок.. - Ну, привет!-Грубо прозвучал голос в трубке. -Здравствуйте, а кто вы?-со страхом спросила я. -Не важно, я звоню, чтобы сообщить.. Хоуп умрет завтра, если сегодня в 20:00 денег не будет около кафе, где вы любили сидеть. От лица Рейчел: Да, блин. Я реально в шоке.. Откуда он знает про наше кафе...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.