ID работы: 745115

Изгой

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
В 00:12 я вернулась домой. Быстро легла спать, на следующие утро меня разбудил звонок он был не от Хоуп, а от ее родителей... -Здравствуй, Рейчел- сказала мама Хоуп. В ее голосе была какая то тревога. -Здравствуй,- еще не проснувшись ответила я. - Хоуп в больнице, быстро приговорила ее мама. -Что? Где? Как?-с паникой спросила я у нее. Мама Хоуп продиктовала мне адрес больницы и сказала - Пожалуйста, поезжай к ней, после этого зайди к нам. Есть важная новость.. -Да, конечно. Я уже выезжаю.- успокоила я тетю Мелиссу ( мама Хоуп.) После звонка я быстро собрала вещи и поехала в больницу. Через час я была уже там. - Как чувствует себя Хоуп Carlos?-спросила я мимо проходящего доктора. -Хоуп чувствует себя очень плохо, она в реанимации. - А , что с ней? - Попытка суицида,-не хотя ответил врач. Я сильно удивилась.. -А можно сейчас к ней?-с надеждой спросила я. -Я же сказал: " Она в реанимации." Нет, нельзя, -крикнул доктор и ушел. Я с грустью побрела по улице города, как же мне было одиноко без подруги. Хотя я понимала, что все будет хорошо. С такими мыслями я дошла до дома Хоуп. Я позвонила в дверь, немного подождав мне открыла дверь тетя Мелисса. С порогу она протянула мне какой то листок. Я прочитала.. Большими черными буквами было написано: " ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАПИСКА." Дальше было написано красными: Дорогая Рейчел, прости меня за все: за Гарри, за боль, которую причинила тебе. Прости.. Я знаю ты любишь Гарри, если хочешь он будет твой, только прост меня.. Без тебя я не смогу жить, поэтому я прыгаю, прыгаю с круши.. Прости... Какой я была дурой, крикнула я и побежала вниз по лестнице. Только выйдя из дома я вспомнила, что к Хоуп сейчас нельзя.. И я опять побрела домой.. В моей голове только одно слово: "Прости.." И вот я дома, папы дома нет, наверное пошел на бутылкой, но мне это было не важно, я думала только о Хоуп. Я зашла на сайт " Вконтакте." Мне пришло очень странно сообщение: " Я ненавижу тебя, я сделаю все, чтобы ты снова осталась одна. Я убью твою подругу Хоуп...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.