ID работы: 7451167

Сириус Блэк и мародеры

Джен
PG-13
Заморожен
4
Эмиль Дейри соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданое знакомство

Настройки текста
В давно стоявшем доме номер четыре по Тисовой улице, жила маленькая девочка , лет девяти её звали Лили. В семье у неё была старшая сестра - Петунья,девочки выходили гулять очень часто,жили дружно и практически никогда не ссорились . Как и в обычный день сестры вышли на совместную прогулку, было жаркое лето,которое редко появляется в Англии ,но все друзья с которыми сестры проводили время разъехались. Двор пустовал,ни одной души, только две сестрички Эванс,болтают. Но вдруг пошло что-то неладное. -Петунья, Тунья, смотри как я умею!- крикнула Лили и сделала сальто на качелях. Петунья бросилась на помощь сестре,но та была на ногах. -Сколько раз, я говорила тебе,не смей так делать! У тебя не прогулка ,а какие-то глупости... --А по-моему, ты даже ничего!-это сказал мальчик,появившийся из-за дерева. Он был с черными ,сальными волосами,его одежда была достаточна бедна,но при этом он продолжал говорить с красивыми девочками. -Я думал ,что вы маглы,но прости,я понял,что ошибся. - - То есть ты ещё за нами следишь,ты -Снейп, мальчик из соседней деревни?! Я гляжу,ты какой-то странный, не подходи к моей сестре.- Петунье не понравился гость,но Лили продолжила. - Привет! Так значит, ты Снейп. Слушай, ты не похож на странного, правда немножко отличаешься от нас,совсем чуть-чуть.- Лили говорила спокойно, но Петунья будто хотела одернуть сестру. И перешла к отчаянным мерам. Она прислонилась к сестре, грозно посмотрела на Снейпа, подозревая его в подслушивании и увидев,что Снейп отвернулся,показав этим,что слушать не хочет сказала:" Лили,этот мальчик ненормальный, у него семья очень странная, да и сам он". Северус не слушал. Несмотря на всю свою странность, он был хорошо воспитан, и хоть Петунья подозревала его, подслушивание было не в его манере. Мальчик взял цветок и, как бы по воздуху, отправил его Лили. Та приняла подарок и улыбнулась, несмотря на громкие восклицания сестры. Девочку заинтересовал этот неизвестный и загадочный Снейп. Петунья, увидев заинтересованные глаза сестры,подмигивающий взгляд незнакомца, понеслась к дому, зовя,будто на помощь родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.