ID работы: 7451167

Сириус Блэк и мародеры

Джен
PG-13
Заморожен
4
Эмиль Дейри соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ Дамблдора

Настройки текста
      Петунья сидела во дворе и грустила, но домой вместе с Лили и Северусом не пошла. Осталась здесь. Друзья шли обычной дорогой в комнату девочки, как вдруг Лили, идя и смотря в левую сторону, увидела в комнате Туньи знакомый, но разорванный конверт. Именно в таком она получила свое письмо. Девочка подумала, что она тут забыла его и зашла. Обычно сестры заходили друг к другу, даже когда того не было в комнате, и никто им ничего не говорил, то есть, жили все мирно и территория дома была общая. Поэтому младшая сестренка и решилась зайти, Петунья никогда не была против. Подняв письмо. Девочка увидела, что оно было адресовано не ей, а её старшей сестре, да ещё и от самого Дамболдора. По глазам Лили было видно, что девочка рада. Вдруг её сестра тоже попадет в Хогвартс и будет учиться с ней. Северус долго стоявший у двери решил зайти и устроился на кровати рядом с Лили. Но увидев такой текст письма ребята были удивлены. Дамблдор писал сам, да, ещё и магглу.

Дорогая Петунья Эванс,

Я очень сожалею, но Вам не предоставлено место в «Школе чародейства и волшебства Хогвартс». Я советую Вам забыть про волшебный мир, чтоб не терзать себе душу. Каждому свое. Магловский мир прекрасен по своему и не так опасен. Кавалер ордена Мерлина первой степени.......       Дальше Лили читать не стала. Девочка собралась выйти из комнаты, она очень сильно расстроилась из-за письма. От чуткого друга это расстройство не скрылось. Ему было непривычно смотреть на грустную подругу. Он старался её приободрить. Частенько использую текст письма.       В комнату зашла Петунья.Увидев гостей она явно разозлилась.        — Вы, что тут делаете?!        — Мы зашли просто…        — Что просто?!        — Я увидела конверт из Хогвартса и…        — Что и?!        — Подумала, что ты тоже волшебница На этот раз Лили не дала себя перебить. Петунья уже кричала.        — Я не хочу быть ведьмой, как ты и твой дружок-Снейп. А теперь вон из моей комнаты и забери это!!! Петунья сунула Лили её письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.