ID работы: 7451178

Время нас изменит .

Гет
G
В процессе
2
earp бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

N2

Настройки текста
Выведя людей из криосна, Кларк сделала объявление: — Все те, кто находится сейчас на этом ковчеге, вы должны знать — прошло 125 лет. Мы не полетим на Землю, она все еще не пригодна для жизни. Сейчас главное не паниковать. Кто-то из людей спросил: — После услышанного мы должны не паниковать? Хватит ли нам запасов? Сколько мы сможем так жить? Кларк ответила достаточно решительно: — Запасов на гидроферме хватит примерно на два месяца, но мы не отчаиваемся. Все мы выживали и в более худших условиях! Мы сможем все преодолеть, в том числе и это! — на самом деле, Кларк не знала, правильно ли она поступила, не сказав людям о новой планете и о том, что запасов не так много. Ей нужно было с кем-то поговорить. Беллами говорил о чем-то с Джорданом, Кларк не хотела им мешать. Она о чем-то задумалась и не заметила, как к ней подошла Рейвен. — Ну и долго же мы спали. — Вместо 10 лет, проспали 125 и правда долго. — Кларк, я хотела спросить тебя. — Рейвен была настроена решительно. — О чем? — По тебе видно, когда ты врешь. — В смысле? Мы ведь и правда выживали в условиях, которые гораздо труднее этих. — девушка понимала, о чем речь, но отстаивала свою позицию. — Кларк, я не про это. — Тогда про что? — Запасов на гидроферме не хватит на такое большое количество людей. Ты ведь это знала? Но всем сказала не паникуйте. — Рейвен начала психовать. — Да, я знала, но... — Что? Мы ведь не сможем так жить на ковчеге! — И что ты предлагаешь? Вышвырнуть их в космос? — в голосе Кларк прозвучала нотка сарказма. — Да. — Рейвен, ты правда думаешь, что это правильно? — Нет, это не правильно. Просто я не могу поверить, что мы прошли такой длинный путь зря. — в голосе темноволосой было слышно отчаяние. — Знаешь, мы его ещё не прошли. — уверенно заявила Кларк. — Это как? — Я не должна никому говорить, но, мы направляемся к новой планете. — Почему ты не сказала этого раньше? — в голосе темноволосой появилась надежда. — Потому, что мы не знаем, возможна ли на ней жизнь. — Как ты узнала о существовании новой планеты? — Мне все рассказал Джордан. Лететь до неё около месяца. — То есть, у нас все же есть шанс на спасение? — Он есть всегда, только его нужно отыскать. — уверено ответила светловолосая. — Я так понимаю, я не должна никому говорить об услышанном? — Ты все правильно понимаешь, Рейвен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.