ID работы: 7451178

Время нас изменит .

Гет
G
В процессе
2
earp бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

N3

Настройки текста
Рейвен пообещала, что никому не расскажет об услышанном, но совершенно не осознано она проговорилась Мёрфи. Конечно, с недавних пор, она в какой-то степени стала ему доверять, перестала считать его тараканом, да и вообще, общение с ним стало вполне приятным. Ее, конечно, терзало сомнение, но ведь теперь она ему доверяет. — Доверие ведь хорошее качество, верно? — Успокаивала себя Рейвен. *** И вот, пришло то время, когда жители ковчега должны были узнать правду. Кларк жутко волновалась, но поговорив с Джорданом, волнение куда—то улетучилось. Она была уверена, что делает все правильно. Возможно, это было и не так, но она всегда верила в лучшее, точнее, надеялась на лучшее. И вот долгожданная речь. — Прошло 4 недели с того момента, как мы вышли из криосна. Это время было тяжелым для всех нас. Мы, как могли, экономили запасы и недоедали, но все это было не зря, ведь все это время мы направлялись к новой планете, на которой возможна жизнь. И вот, уже скоро мы вновь сможем обрести новый дом и новую жизнь. И это будет жизнь, а не выживание. — она говорила это настолько уверенно, что заряжала своей уверенностью всех, но Мёрфи и тут все испортил. — Ты говоришь, что мы с можем жить, а не выживать? Кларк, не ври ни нам, ни себе. В этот момент Рейес обругала себя за слова, сказанные Мёрфи. — С каких пор я ругаю себя за его слова? — эта мысль промелькнула в голове девушки. Некоторые люди так же поддержали Джона. — Кто-то из людей сказал, что мы не получаем никакую гарантию на этой планете. Там ровным счетом может ничего не быть, ведь если бы вы знали заранее, что планета обитаема, вы бы сообщили нам об этом! — Мы не сообщили вам об этом из меры предосторожности. — произнес Джордан. — За этот месяц все могло поменяться. Мы могли сбиться с курса и ещё того хуже - у нас могло закончится топливо. —добавила светловолосая. *** — Командующая, вы об этом знали? — спросил кто-то из людей. — Об этом я не знала, но сейчас это не столь важно. Если Кларк посчитала нужным никому не рассказывать, значит, на то были причины. — сказала Мэди. На самом деле она не могла понять, почему Кларк скрыла это от неё, но все же не хотела показывать это. — Вы правда так считаете? — Я считаю, что она сделала это для того, чтобы не давать людям ложную надежду и я с ней согласна. *** — Итак, сколько нам ещё до неё лететь? — резко спросила Мэди. — Около 72 часов. — ответил Джордан. — Отлично! Через 72 часа мы обретём новую жизнь — сказала Командующая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.