ID работы: 7451324

Идеальный незнакомец 2

Слэш
NC-17
Завершён
134
.legostaeva. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Том осторожно уложил Северуса на кровать, быстро доставая из тумбочки аптечку. Внутри лежало много разных колбочек с самыми необходимыми зельями, когда-то приготовленными Снейпом. Мужчина улыбнулся еще одному доказательству того, что парень буквально был создан, чтобы лечить людей. Быстро взяв нужные колбочки, Том вернулся к кровати, осторожно вливая их в горло Северуса. Новая боль пронзила тело парня, заставляя сжать кулаки, чтобы не закричать, но быстро прошла. Стало легче дышать и кровавая пелена начала медленно проходить. Картина перед глазами становилась все отчетливее и Северус поднялся. — Ляг обратно, сейчас тебе нужно отдохнуть, — послышался рядом тихий голос Тома. Мужчина протянул руку, пытаясь уложить парня, но тот резко подскочил и побежал в ванную комнату. Северус на ходу закрыл дверь, тут же припадая к унитазу. Его тошнило от всей этой ситуации, что произошла в доме Алекса. Если бы не Том… Парня вновь вырвало. Прижав руки к животу, Снейп осторожно поднялся и, открутив кран с холодной водой, залез в ванную. Не прошло и полчаса, как Том несколько раз постучал, и, не получив ответа, вошел в ванную комнату. Северус сидел с закрытыми глазами в ванне, обнимая себя за плечи. Подойдя поближе, мужчина заметил, как парня бьет крупная дрожь. Резко преодолев расстояние, Том окунул руку в ледяную воду. — Северус, — тихо позвал мужчина. Снейп открыл глаза, безразличным взглядом смотря на стену. Казалось, будто он не замечал присутствие мужчины. Том вздохнул, открывая кран с горячей водой и начиная раздеваться. Отложив одежду в корзину для грязного белья, мужчина залез в ванную. Вода все еще была прохладной, но постепенно нагревалась, от чего бледное тело переставало дрожать. Взяв мыло, Реддл намылил губку и протянул руку, осторожно намыливая спину Снейпа. Парень тут же вздрогнул, инстинктивно отодвигаясь. — Тише, — прошептал мужчина. — Все хорошо. Позволь мне помочь тебе. Северус постепенно расслаблялся, чувствуя, как горячая вода и нежные поглаживания снимают напряжение после ужасного дня. — Спасибо, — тихо прошептал Снейп. — Не за что, — улыбнулся Том, откладывая губку, но внезапно замер. — Северус… когда мы вошли, Алекс был на тебе… Он… — Нет, — тут же покачал головой парень, напрягаясь. — Он не успел. Ничего не было. — Хорошо, — улыбнулся Реддл. — Давай сполоснемся и пойдем спать.

***

Том осторожно прижался к Северусу сзади, обнимая. Чужое сердцебиение все еще было высоким, но постепенно начало возвращаться в норму. Этот день был очень тяжелым, но спасительный сон все никак не приходил, и, судя по дыханию Реддла, он тоже не спал. — Прости, — прошептал парень через несколько минут. — За что? — так же шепотом спросил мужчина. — Я в который раз втянул тебя в неприятности, — Северус закрыл глаза, зажмурившись, и тем самым не позволяя слезам покатиться по щекам. — В последнее время мне все больше кажется, что нам… просто не следовало встречаться. Вообще… — И сейчас ты жёстко сожалеешь о нашей встрече или нет, подожди, я знаю, ты жалеешь, что ты работаешь на меня и тебя не прибил очередной клиент, с которым ты согласился переспать, — улыбнулся Том, глядя на силуэт Северуса. — Не говори глупостей, — язвительно заметил Снейп, ударив мужчину локтем в живот. — Том, ты вообще когда-нибудь бываешь серьёзным? — Да. Я могу быть смертельно серьёзным и сейчас я тоже серьёзно говорю. Мы оба знаем, что ты рад был бросить работу на улице, ты был рад встретить меня, ибо я напомнил тебе, кто ты на самом деле. — Я… Том, скажи, разве ты сам не думаешь, что, не будь меня, твои отношения с Харвиком не испортились бы, и сейчас ты бы заключил с ним сделку? А теперь из-за меня все рухнуло. — Ты прав, не будь тебя, я бы продолжил работу с Алексом, не зная при этом, что он внедрил в мою компанию своего человека, обворовывая меня. Рано или поздно я бы это заметил и все бы закончилось тем же самым. Так что ты тут не при чём, Северус. Алекс сам выбрал свою судьбу еще задолго до твоей встречи с ним на том приёме. Если же говорить конкретно о нас с тобой, то я тоже ни о чем не жалею. Я рад, что в тот вечер снял именно тебя, ибо благодаря тебе я узнал, что значит любить и быть любим в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.