ID работы: 7451324

Идеальный незнакомец 2

Слэш
NC-17
Завершён
134
.legostaeva. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Том бесшумно выскользнул из комнаты, дабы не потревожить покой Северуса, и подошёл к мини кухне, включив кофеварку, когда за его спиной вспыхнул камин, из которого вышел усталый Абраксас. — Том, — кивнул блондин, опускаясь в кресло. — Я разобрался с Харвиком, он сейчас в MI-5. — Он жив? — приподнял идеальную темную бровь маг. — Да. — Стареешь, мой друг, — хмыкнул Реддл, подавая блондину чашку с кофе. — Пару лет назад никто бы не нашел и прах от его тела. — Северус не хотел его смерти. — Северус юный и наивный мальчишка. Мы с тобой оба знаем, что хороший враг — мёртвый враг. — Харвик не тянет на врага, — отмахнулся Малфой от замечания Тома. — Так, мелкий вредитель. — Которого я предпочел бы видеть мертвым, — жёстко заметил Реддл. — Я тоже, но увы, я уже пообещал Северусу, что отдам Харвика в руки правосудию. — Ты мог убить его при попытке побега. — Том, мы оба знаем, что твой мальчишка не глуп и быстро все поймет, — улыбнулся Абраксас, делая глоток ароматного кофе. — Кстати, как он? — Нормально. Предложил расстаться. — Что?! — Малфой резко посмотрел на Тома, желая узнать, шутит тот или нет. — И что ты ответил? — Абраксас, ты знаешь меня очень долго и должен был догадаться, что я не отдаю и не отпускаю то, что принадлежит мне. Я люблю Северуса и знаю, что рядом со мной он счастлив. А все это… — Реддл неопределенно махнул рукой, — просто истерика. Северус считает, что недостоин меня, но это не так. Он лучшее, что было, есть и будет у меня. — Ладно, мне пора домой, а потом на работу, — Абраксас встал на ноги и, подойдя к камину, бросил в него летучий порох. — Да, пока я не ушёл, агенты MI-5, занимающиеся делом Харвика, просят Северуса дать показания. — Им это очень нужно? — Нет, оказалось, что Алекс, как Джек Потрошитель в своё время, резал и убивал проституток. На его самодельном кладбище сейчас идут раскопки, а учитывая количество тел и самоуверенность нашего старого приятеля, улик будет море. — Тогда они обойдутся без Северуса, — решил Реддл. — Ты с ним говорил о наследстве и вхождении в род Принц? — Нет, пока. Что насчёт крысы у нас под носом? — Я оставил документы на столе, — прикрыв рот рукой, зевнул Малфой. Он кивнул Реддлу и вошёл в камин, исчезая в зелёном огне. Том переложил две кружки и тосты с клубничным джемом на поднос, направляясь в спальню. Северус уже проснулся и, судя по звукам льющейся воды, умывался. Переложив поднос на тумбочку, Реддл лег на кровать. Вскоре дверь открылась и вошел Северус. Том приподнялся на локтях, наблюдая за тем, как парень подходит к шкафу и выбирает одежду. — Синяя рубашка тебе очень подходит, — улыбнулся Том. Северус резко обернулся, с удивлением смотря на мужчину. — Доброе утро. — Привет, — смущенно улыбнулся Северус, вытаскивая синюю рубашку. Развернувшись, парень подошел к Реддлу и быстро поцеловал в губы. — Не соблазняй меня, малыш, — прорычал Том, проводя рукой по плечу партнера, обхватывая его затылок ладонью и целуя. Северус тут же прижался к мужчине, поглаживая руками грудь Тома. Реддл чуть отстранился, прихватывая зубами нижнюю губу, отпустил и поцеловал в скулы, щеки. Спустя несколько минут Том потянул Снейпа на себя, обнимая. — Нам нужно серьезно поговорить, — прошептал мужчина. — О чем? — тут же напрягся парень. — О Принце. Ты должен с ним встретиться. — Зачем? — Я хочу, чтобы ты получил то, что тебе принадлежит по крови. — Семья мамы отказалась от нас. Если бы нам помогли, — глаза Снейпа потеряли фокус, он будто вновь увидел мать, прикованую к больничной постели в обычной больнице для маглов, — мама была бы жива, я бы окончил Хогвартс, а не оказался выброшенным на обочину жизни. До нашей встречи я ведь и правда начал забывать о магии, как о сне. Кошмарном сне, благодаря Тобиасу и его попыткам изгнать из меня дьявола! — Мне жаль, малыш, — тихо произнёс Реддл, поглаживая спину партнёра круговыми движениями. — Тебе совершенно не о чем жалеть, Том, ты спас меня, — с улыбкой произнёс Северус, наклоняясь и целуя мужчину. — Ты спас меня, мой идеальный незнакомец. — Идеальный незнакомец, — насмешливо произнёс Том. — Да. Ведь когда мы только познакомились, я совершенно ничего не знал о тебе, ну, кроме того, что ты чертовски красив, сексуален, богат и являешься магом. — Малыш, какой же ты романтик… — Да иди ты, — рассмеявшись, Северус легонько толкнул Реддла в грудь и вновь лёг на мужчину сверху. — Что от меня хотят Принцы? — Твой дед оставил тебе в наследство виллу в Тоскане, а твой дядя готов признать тебя боковой ветвью рода Принц. Решать тебе, малыш, но я бы посоветовал не отказываться от предложения Бенджамина Принца. — У меня есть дядя Бенджамин? — Он кузен твоей матери, чистокровный волшебник, окончивший факультет Райвенкло в Хогвартсе. Сейчас он работает в Министерстве магии. — Что мне это даст? — ворчливо полюбопытствовал Снейп. — Моя маленькая змея, — усмехнулся Реддл. — Василиск был прав, ты Слизеринец, не смотря на все свои замашки пушистого зайки. — При чем тут это? — Слизеринец всегда ищет выгоду для себя. — Даже ты? — Даже я, — кивнул Том. — Особенно я. Возращаясь к теме нашего разговора, признание тебя Принцами откроет перед тобой двери семей аристократов, плюс поддержка семьи боевых магов и родовой магии. — Хорошо, если для тебя это так важно, я согласен, но менять фамилию я не буду! — Ты и не должен, будучи боковой ветвью рода ты получишь имя Северус Тобиас Снейп-Принц. — Если мы закончили с важными разговорами, может продолжим? — Северус требовательно поцеловал партнёра, чувствуя, как напрягается его плоть, упиравшаяся в его живот при каждом новом движении. Северус мог бы целоваться с Томом бесконечно, он словно обезумел от ласк Тома. Снейп впился ногтями в плечи партнёра, чувствуя, как Реддл перекатился вместе с ним на кровати и, вжав его в матрас постели, навис сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.