ID работы: 7451324

Идеальный незнакомец 2

Слэш
NC-17
Завершён
134
.legostaeva. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Пятнадцать лет спустя

Северус крепко держал их с Томом десятилетнего сына Марка, вместе с мужем выходя из вихря аппарации на площадку перед виллой. Спустя несколько лет после суда над Харвиком Северус и Том решили завести ребенка. В этом мужчинам помогла Марси, согласившись стать сурогатной матерью. В тот же день Северус, принявший наследство и вошедший в семью Принцев, согласился выйти замуж за Тома. Перед прибывшими открылась бесконечная на первый взгляд аллея, обсаженая столетними деревьями. Их густые кроны сплетались сверху, создавая над посыпанной гравием аллее чудесный навес. Величественный вид трехэтажного особняка из красного кирпича дополняли белые колонны у входа. Во всех окнах виднелись белоснежные занавески, одинаково подвязанные зелеными лентами. Входная дверь была выкрашена в коричневый цвет. — Я скучал по особняку, — заметил Марк, стараясь вырваться из хватки отца. — Уверен, что домовики нас уже заждались. Северус со вздохом отпустил сына, который тут же побежал к особняку. — Он иногда такой непоседа. Весь в тебя, — с улыбкой посмотрев на любимого мужа, произнёс врач и хирург Северус Тобиас Снейп-Принц-Гонт. — Марк взял лучшее от нас двоих, — усмехнулся Том. — А отдых мы любим все. Идём, любимый, Марк прав, домовики нас уже заждались и им наверняка не терпиться рассказать как идут дела на вилле, а пока мы не примем их отчёт, наш отпуск не начнётся. — Я люблю тебя, Том, — неожиданно и, казалось бы, совершенно невпопад сказал Северус, но Том лишь приобнял мужа, оставив на его губах мягкий поцелуй. — Я тоже люблю тебя, малыш, — так вместе супруги и двинулись вслед за сыном, навстречу отпуску, лету, солнцу и счастью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.