ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 15.

Настройки текста
Примечания:

POV Kang Daniel

Ох, нехорошо. Слишком долго я пялюсь на Ниэль. Главное, чтобы она там сейчас себе ничего не напридумала. В суматохе отвожу взгляд. - Тёть, мы конечно рады бы ещё с тобой посидеть и поболтать, но нам уже не мешало бы выдвигаться, - подаю голос, глядя на внезапно удаляющуюся куда-то ачжумму. - Хорошо, дружочки, можете собираться. Но Даниэльчик, мне нужна твоя помощь. В подсобке надо коробки переставить, а муженёк только под утро явится. Не подмогнёшь? - доносятся слова уже из подсобки с немного наигранной мольбой в голосе. - Один момент, - киваю Ниэль, чтобы она заканчивала уплетать остатки рамёна и собиралась выходить. - Держи. Это поможет тебе взять быка за рога. Я хранила эту вещицу на особый случай. И мне кажется, что этот особый случай настал, - не успев даже толком зайти в узенький проём помещения, загадочно лопочет хозяйка и протягивает что-то, завёрнутое в бумажный пакет. Очертания очень похожи на бутылку. - В каком смысле, тёть? Что это? Если это алкоголь, то я не возьму, - повертев кулёк в руках, задаю парочку вопросов. - Это и не алкоголь. Просто напиточек. Ты все сам поймёшь, мой милый мальчик. Главное момент не упусти, - задорно подмигивает она. Даже боюсь представить, что конкретно имеет в виду ачжумма. А когда прокручиваю всевозможные сценарии, где мне надо "не упустить момент", начинаю заливаться еле заметной краской. В такие моменты трудно мыслить здраво. От госпожи Чхве не удаётся скрыть смущение, поэтому она еле слышно хихикает и дружелюбно пихает меня локтем в бок: - Нормально иметь такие мысли, Даниэль-гун. От моего глаза не может укрыться ни один вздох в чью-то сторону. Уверена, всё будет хорошо. Ты ведь знаешь, что я всегда желаю тебе только счастья. А если желаю я, то значит всё сбудется, - подбадривающе хлопая меня по плечу, с неподдельным сочувствием подытоживает хозяйка. - Ничего-то от вас не скрыть. Спасибо за поддержку. Ох, если бы всё было так, как вы говорите, - грустно улыбаюсь, вспоминая о состоянии Ниэль. Коробки всё же надо было переставить, с чем я успешно управился за пару минут. Затем ещё минут десять мы откланивались, ну и ещё через минут пять мы наконец-то вышли на свежий воздух. - Удачно вам доехать, рыбки мои. А подарочек мой обязательно опробуйте, ладно? - не успеваем мы обернуться и ответить на настойчивую просьбу, как хозяйка исчезает за дверями, оставшись в магазине. - О каком подарке речь? - Ниэль с любопытством пытается заглянуть мне под пальто, куда я не совсем удачно всунул тот самый подарок. Уж сильно он выпирает. - Для начала давай отойдём и подумаем, куда же нам рвануть дальше, - отворачиваюсь от девушки и направляюсь в сторону мотоцикла. Я прекрасно знаю, что хозяйка совершенно без зазрения совести следит сейчас за нами по камере видеонаблюдения. Её любимое занятие в период, пока нет покупателей. Благо мотоцикл стоит там, где камера не охватывает периметр. И всё же слишком быстро мы ушли. Хотя я хотел показать ещё одно красивенное место подруге.. Ох, боже ж ты мой. Кого я обманываю? Просто я стал слишком жадным. Ведь хочу, насколько это возможно, проводить любую свободную минуту наедине с Ниэль. Всё оказалось гораздо проще, чем я мог себе вообразить. Вот только..

***

Эх, подруга. Что же ты вытворяешь со мной? Что уж говорить. Я еле сдержался, чтобы не поцеловать Ниэль. Её блуждающий взгляд по моему телу чуть меня.. не завёл. Хотя грех так думать. Она же всё ещё несовершеннолетняя. Поэтому мне нужно было привести её в чувства. Ну и себя заодно. Так что подкол - самое верное средство. Проверено и не раз. Если бы я сейчас переступил эту грань, всё было бы кончено. Но и сама мысль об этом помогла мне осознать кое-что. Так что медлить сейчас нельзя ни в коем случае. Но сделать нужно всё аккуратно, по фэншую. Поэтому, закончив наши пустые разговоры, я всовываю шлем в руки Ниэль и, незаметно для неё, шлёпаю себя ладонями по лицу, дабы взбодриться. Соберись, Даниэль! Тебе ещё управлять мотоциклом. Взобравшись вдвоём на моего бравого друга, подруга опять скромно хватает меня за пальто. - Погоди. Я сейчас переложу пакет, и ты нормально схватишься за меня, - произношу каждое слово как ни в чём не бывало. Хотя сердцебиение моё совершенно так не думает. Перекладываю бутылку в другой внутренний карман, благо она совсем небольшая, и снова располагаю руки Ниэль на своей талии так, чтобы она крепко держалась за меня при поездке. Также начинаю немного переживать за подругу. У неё слишком потерянный взгляд. И тут два варианта: либо она смущена из-за моих действий, либо скоро отрубится. Надежда теплится всё же за первый вариант. - Держись крепко. Хоть я не буду теперь сильно гнать, но по правилам безопасности всё равно необходимо, - говорю сквозь свой шлем настолько громко, чтобы подруга меня услышала. - Угу, - слышу невнятное мычание и чувствую цепкую хватку рук на своей талии. - Ну всё, можно выезжать. Держись, - громко оповещаю Ниэль и даю по газам, предварительно завёв двигатель. Во время поездки пытаюсь сконцентрироваться на дороге. Выходит это у меня, конечно же, скверно. Всё же слова хозяйки никак не могут покинуть мою головушку. Причём я понимаю, что должен что-нибудь сделать, однако.. - Ого, а ты был действительно прав. Здесь чертовски красиво. Даже фонарей нигде нет. Идеальное место, - радуясь аки ребёнок, констатирует факт Ниэль. Не замечаю даже, как быстро мы примчались к пункту назначения. Для меня остаётся загадкой, как за мыслями человек может абсолютно абстрагироваться от происходящего. - Я знал, что тебе понравится. И ещё я тут недавно осознал, что у тебя был день рождения, когда я был у тебя в последний раз. И даже как следует не поздравил.. - А.. Да не волнуйся. Этот прекрасный вид для меня и будет твоим подарком. Иногда меня поражает, как просто реагирует подруга. На её месте, я бы обиделся на продолжительное время. Хотя, сравнение себя с кем-то не имеет никакого смысла. Ведь мы два совершенно разных человека с различными мыслями. И в то же время я рад осознавать, что нас объединяет один немаловажный факт: мы не вписываемся в обыденное общество. Помогаю подруге снять шлем, затем снимаю свой, и мы выдвигаемся к тому месту, о котором я говорил. Перед нами открывается чудесный вид на пролив. Россыпь звёзд блекло мерцают на фоне неба, которое ещё не спешит пробуждаться ото сна. Чтобы можно было сидеть и смотреть на горизонт, из-за которого пока не показывается спящее солнце, перед нами находится дощатый пирс. На край его мы сейчас и направляемся, чтобы как следует насладиться широко простираемой водной гладью Ниэль уже хотела сесть и свесить ноги, но я её останавливаю: - Погоди садиться. Сейчас на дворе ноябрь, поэтому холодно сидеть вот так. Садись на шарф, - снимаю с шеи свой полосатый шарф и стелю на доски. - Спасибо, Дани, - благодарно улыбается подруга и усаживается на шарф. Присаживаюсь рядом, так же свесив ноги. Приливающие волны почти достают до наших ног, и мы радуемся как маленькие дети. Хотя, по сути, мы и есть дети. - Насчёт подарка от тётушки, - опомнившись, достаю из-за пазухи бутылку со странным содержимым. - Это непонятного происхождения напиточек, но он безалкогольный. Будешь? - А что это за напиток? Из чего он? - Честно, даже понятия не имею. Но тем и интереснее его попробовать. Я-то доверяю тёте, поэтому выпью его. - Ну раз ты будешь, то я и подавно. Тем более после рамёна во рту немного пересохло. - Давай я буду первым. И потом скажу тебе, годный он или нет. - Хорошо. После первого глотка всё пошло наперекосяк. В хорошем смысле или плохом, пока ещё непонятно. Но этот вечер помог мне для себя выявить однозначно простую истину. Мы с Ниэль навсегда останемся друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.