ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 18.

Настройки текста

POV Kang Daniel

- Так что за песню ты хотел мне показать? - хлопая глазками, вопрошает подруга. - Мне кажется у тебя хороший вкус, поэтому давай я найду на своём телефоне и сохраню её себе. - Окей. Группу IKON знаешь? - Дай подумать. Кажется я знаю пару их песен что-то вроде Bling bling, Rithm ta и Birthday. Но самая известная у них это Love scenario. Ты какую-то из этих хотел показать? - А вот и нет. Я хотел тебе показать более лиричную и непривычную их стилю композицию, которую ты, скорее всего, не слышала. Забивай в поисковик Adore you. А ведь у меня всё ещё есть шанс отступить. Но я медлю. Точнее, я уже всё для себя решил. Но от такой решимости трусит меня не по-детски. Надеюсь, подруга этого не заметила. - Даже название такое не слышала, - сладко зевая, Ниэль впечатывает нужные буквы в свой мобильный. Видимо, она так и заснёт на этой песне. Сильно уж у неё подавленное состояние. То, которое обычно присутствует у неё перед долгим и глубоким сном. Но надежда, что она её прослушает до конца, умрёт сегодня последней. Так что мысленно похлестав себя по щекам и взяв себя в руки, выпаливаю: - Ну что, готова к прослушиванию? - Конечно готова, спрашиваешь ещё! Ну-с, поехали! - как можно более бодро отдаёт указания подруга. *включаем для поддержания атмосферы IKON - Adore you* Мы опять залегаем в такое же положение, как при прослушивании Lost in a dream. Вот только в этот раз я поместил свою правую руку себе под голову, а Ниэль повернулась ко мне лицом. А вот я не рискнул. По крайней мере, мне просто страшно. Страшно увидеть эмоции на её лице, если она всё поймёт.. "Я всю жизнь прокручивал сценарий нашей встречи и то, как буду лелеять эти воспоминания. Чем больше мы сближаемся, тем невыносимо сильнее становятся мои чувства. Но приходит осознание, что испепеляющее моё сердце пламя не будет гореть вечно. Сейчас время, пока нам всё ещё можно наслаждаться обществом друг друга. Просто ты для меня единственная, кого я так не хочу потерять. Но как насчёт тебя? Что чувствуешь ты? Честно говоря, стоит мне взглянуть на тебя, как горестно осознаю, Что хочу прильнуть к твоим губам. Ты слишком хороша для меня, Поэтому, постарайся держаться от меня на расстоянии. Но чтобы я мог видеть тебя так долго, насколько это возможно. Давай больше не будем ничего менять. На самом деле ты нравишься мне, Настолько, что нет подходящих слов для пояснения моих чувств.." На словах "прошу, просто обними меня", Ниэль неожиданно заключает меня в объятия, закидывая мне на грудь свою правую руку. Неужели, она всё поняла? Но я так и не могу рискнуть посмотреть на неё. Слабак. Мне кажется, что сердце сейчас просто остановится от настолько быстрых ударов о грудную клетку. Аж больно стало. Давно я не волновался так сильно, словно первоклашка. "Возможно, ты знаешь, что такое любовь, Хотя о ней можно говорить только когда пройдёт некоторое время. Мы не должны сближаться, давай всё оставим так, как есть, ведь так будет лучше. Разве нельзя просто игнорировать эти чувства? На грани симпатии и дружбы, Оказались мы с тобой, но никто не стал рисковать. В момент расставания, что ждёт нас у твоей кровати. Я признаюсь в любви и исчезну из твоей жизни.." Я всё-таки перебарываю свой вмиг навалившийся страх и поворачиваю голову в её сторону. Мягко улыбаюсь и целую Ниэль в лоб, так и не найдя в себе смелости словесно признаться ей ещё раз, как и планировал. Точнее, эта песня и есть своеобразное признание. Только вот подруга заснула на самых первых битах. Я сразу это понял, но не хотелось признавать свои подозрения. Как всегда вовремя, Ниэль. Но я абсолютно не злюсь на неё. Просто буду считать, что так надо. Так должно быть. Как и в строчках песни, всё должно остаться так, как есть сейчас. Поэтому только один единственный вариант вырисовывается в моей голове, который я в последнее время всё чаще пытаюсь принять, хоть это и непросто. Тихонько, стараясь не прерывать сон девушки, убираю её руку со своей груди. В последний раз всматриваюсь в её безмятежное лицо и невесомо убираю прядь непослушных волос за ухо. Разочарованно вздыхаю, выискивая в себе силы встать и уйти. Но, к сожалению, удаётся мне это не с первого раза. И даже не со второго. Раз все мои попытки оказались тщетны, я должен сейчас оставить тебя. Теперь уж точно. Взяв в руки телефон Ниэль, чищу поисковик и удаляю эту песню. Ведь в последующем, скорее всего, она будет приносить подруге только боль при прослушивании. Наконец, встав с постели и больше не взглянув на прощание на спящую, как мумия выплываю в коридор из палаты. Сейчас мне нужно направляться в Сеул, чтобы разгрести всё дерьмо, которое в неожиданный момент выплыло наружу. Опять же повторюсь, как вовремя блин. Всё так вовремя, что хочется беспомощной девчушкой выть. Но я не могу всё бросить. А так хотелось бы. Так как песню я не дослушал, она сама прокручивается дальше в моей голове. Вышагивая по коридору, в моё сердце впечатываются следующие слова: "Если я подойду ближе, подаришь ли ты мне свою улыбку? Беспощадное время сотрёт всё, что было между нами. И я боюсь, что всё потеряет смысл. Ничто не будет длиться вечно Но я каждую ночь буду молиться, чтобы с нами всё было по-другому.." По сути, сейчас я привожу слова песни в исполнение. Ибо я признался тебе возле твоей кровати, и я же тебя покидаю. Неужели пришёл наш конец? Ты мне нравишься. Очень нравишься. Поэтому.. Прощай, Ниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.