ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 22.

Настройки текста

POV Ong Seongwu

- И так, подведём итог, ребятишки. Завтра начинается наше последнее совместное продвижение, - после слов Юн Джисона на нашей небольшой общажной планёрке, мемберы недовольно завывают, кто-то молчит, не поднимая взгляд от пола. Ну а я просто стараюсь не думать о том, что больше нового материала мы все вместе уже не выпустим. Греет душу хотя бы тот факт, что за нами ещё последний тур. - Я понимаю ваше разочарование, ведь мне тоже горестно осознавать эту по-своему неожиданную реальность, - грустно подытоживает хён, тем временем продолжая. - Поэтому сегодня пораньше ложитесь спать, чтобы завтра не напороть ошибок. - Поняли, мамочка, - немного вразнобой отвечают мемберы, которые сидят кто на полу, кто на диване. Тут справа от меня скромно поднимает руку Бэ Джинён, молвя с надеждой в голосе: - А можно.. - И чтобы без фокусов! Знаю я вас! Особенно ты, Бэ Джинён! Ни шагу из общежития! - отчеканивает Юн Джисон, отвечая попутно на неозвученный вопрос. - Так точно, мамочка! - улыбаются мемберы, галдя по поводу и без, а после расползаются по своим комнатам. Только Джинён, понуро опустив голову, плетётся к себе как маленький наказанный мальчишка. Любовь любовью, но работа превыше всего сейчас. Покивав своим мыслям, обнаруживаю, что в гостиной остаются только я и Джисон-хён. - Погодите, - опомнился вдруг я. - А где же Даниэль? Его и на собрании не наблюдалось. - На балконе наш боевой товарищ. Видимо, у него что-то приключилось, ибо он не желает оттуда выходить. Я только диву даюсь. Даниэль ни разу не смел ослушаться нашего лидер-нима. На моё вопросительное лицо, он только пожимает плечами: - Я даже подходить к нему больше не хочу. Особенно после того, как он меня обматерил! - Даниэль? И обматерил? Хён, ты точно про нашего Даниэльчика глаголешь? - в ужасе пытаюсь отбросить сомнения в адекватности своего друга на корню. - О нём, родимом. Иди ты с ним попробуй поговорить. Может он тебя послушает. Ну а я спать. Зови, если всё будет совсем плохо, - хён сладко зевает, но встревоженность выдаётся в его передвижениях. Он какой-то дёрганый и, видимо, сильно расстроенный. Остановившись на полпути, мамка поворачивается с перекошенной от печали физиономией, собираясь что-то сказать. Но в итоге махает рукой и удаляется в нашу комнату, которую мы делим втроём, раздражительно хлопнув за собой дверью. Джисон-хён сильно переживает и только что пытался скрыть смятение и разочарование, но до конца так и не сумел. И, судя по надежде лидера, мне остаётся одному единственному на этой планете разузнать, что же происходит с нашим разрушающим себя центром. Видать странности в поведении тонсена начались после сегодняшнего разговора с той.. невоспитанной миледи из IZONE в период, когда мы делали последние поправки в наших песнях. Если я не ошибаюсь, то она ещё и является сестрой девушки, о которой Даниэль как-то рассказывал. Неужели, всё дело в ней? Не теряя времени, прошагиваю в прихожую и накидываю на себя пуховик, ибо уже дичайше холодно на улице, хоть и конец по-своему осеннего ноября. Заодно настраиваю себя на определённо не самый весёлый разговор. Советчик из меня так себе, но хотя бы стоит понять, в чём же обстоит дело на самом деле. Аккуратно открыв дверь на балкон, наблюдаю своего друга, развалившегося на столе ко мне спиной. Подхожу поближе и вижу кучу жестяных банок из-под пива, которые разбросаны то тут, то там. Скудная зарисовка. Как говорится, умеешь влюбляться, умей и бухать. Правда я всё равно надеюсь, что причина не в этом. Но чувствую мои опасения восстанут из пепла, как только Даниэль раскроет рот. - Что за повод? - присаживаюсь на рядом стоящий стул и пытаюсь разглядеть лицо друга в темноте. - А.. это ты, - заторможенно отвечает пьяная туша с последствиями торнадо на голове. Судя по голосу, парочка банок пива - это не всё, что он высушил здесь за проведённое в одиночестве время. И вообще очень тонсену несвойственно. Он при нас совсем редко пьёт и старается всячески избегать любого рода попоек. - Даниэль, идём спать. Завтра начинается промо и ты у нас как восходящая звезда должна сиять и быть в идеальном состоянии, - сразу же в лоб прошу своего друга не творить больше глупостей. - К чёрту промо! Не хочу ничего больше в этой жизни. Я от досады только руками развожу. - Ну здрасьте, приехали! Не будь капризным дитём! - строго отчитываю мелкого. - Но для чего мне это? Я больше не вижу смысла в том, что делаю, - глаза, полные боли, устремляют свой взор на меня в надежде, будто я знаю жизненно необходимый ответ на его вопрос. - Ты что, сейчас серьёзно? - он не на шутку расклеился. Я такого не ожидал. - Да. И мне.. плохо, хён, - устало шепчет мой согруппник. - Очень плохо. Ага. Контакт установлен. Значит, узнать всю предысторию будет несложно. - Ну, о своей отставке ты подумаешь завтра, когда протрезвеешь. И чтобы понять масштаб бедствия, может ты для начала расскажешь, в чём же беда? По какому поводу ты так наклюкался? - Я? Хмф.. Дай подумать, - Даниэль, брызжа слюной, пытается мне что-то объяснить, но отбросив всяческие попытки, он вдруг начинает сердиться. - Подожди. Для начала.. выпей со мной. Смотри.. что у меня есть. Из-за пазухи он достаёт припрятанную бутылку соджу. Интересное кино. - Я, пожалуй, воздержусь сегодня. А выпью лишь баночку пива. Так что пока я буду её открывать и пригублять, ты мне всё расскажешь. Надо хотя бы для вида сделать сейчас так, как он просит. Ибо если бы я отказался с ним выпить, чует моя чуйка начал бы он возмущаться и дебоширить. Такой уж он, наш непревзойдённый центр. - Пиво говоришь, - Даниэль начинает закипать, но всё же агрессия плавно перетекает в принятие обстоятельств. - Ну ладно, хотя бы пиво выпей. Хык! Уф, пронесло. Ведь я взял уже опустошённую банку. Так. Начинает икать. Значит, скоро в спячку впадёт. До этого момента мне надо выведать всё, что его волнует. - Дело в том.. - неуверенно начинает мой дорогой тонсен. - Дело в том, что мне с ней пришлось прекратить всяческое общение. - С сестрой той девушки из IZONE? Но почему? Как я и думал. Вляпался, бедолага. - Так.. сложились обстоятельства, - переходя на шёпот, ноет Кан Дан. - Тогда расскажи мне, - не отступая, иду тараном на него. - Не могу, - склоняет голову Даниель и роняет слюньку. - Но почему? Ах, боже, ну ты и дитё, - рукавом пуховика вытираю бедняге уста. - Это очень долгая и вопиющая история. Не хочу.. Её вспоминать. - И ты решил, что напиться и забыться - это единственный выход? - Ну.. да, - неуверенное заявление. - Правда что ли? Для начала скажи мне. Ты сделал всё, что было в твоих силах, дабы избежать такого исхода событий? - Ну.. - Так значит нет? Тогда ты не имеешь право на страдания, а уж тем более на сострадание! - прихожу в ярость, ибо не терплю, когда кто-то опускает руки, даже не попытавшись найти иной способ выкрутиться. - Да ничего ты не понимаешь! - чуть ли не во весь голос протестует этот детёныш. - Тихо-тихо, - сюсюкаю парня как маленького. - Допустим. Но тогда объясни мне. - Дело в том.. Дело в том, что.. Там замешаны другие люди. Её сестра и.. Хыкпф! - Даниэль с последним истошным иком опускает свою голову на скрещенные на столе руки, в одной из которой зажат его сотовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.