ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 23.

Настройки текста

POV Ong Seongwu

Эх, блин! Я его как раз дожал! Ещё чуть-чуть, и он бы всё подчистую выложил. На пьяную голову тонсен более сговорчивый. Теперь это упитое тело мне надо донести до кровати. В принципе, это не впервой, ведь бывало такое, когда мы друг друга таскали, так что ничего. Так что всё хорошо. Всё как обычно (нет). Пока тащу Даниэля на своём горбу на ощупь и в кромешной темноте, думаю: как же открыть препятствие в виде двери в нашу комнату, не уронив случайно горе луковое? Чуть не выпустив ляжки Кан Дана из ладоней, чертыхаюсь, когда внезапно Джисон-хён распахивает наши владения во всей готовности одёванный, собираясь направляться на балкон. Не зря он наша мамка. Тоже за мелкого беспокоится. Даже после убийственного графика не смог глаз сомкнуть. - Божечки мошечки! Как он умудрился так напиться? - прикрыв рот кулаком, щебечет хён, отскочив с прохода вовнутрь комнаты. По поводу бутылки соджу, точнее, его остатков, которые сейчас весело булькают теперь у меня за пазухой, решаю тактично промолчать. Не надо мамке лишний раз за сердце хвататься. - Из того, что я успел выведать, проблемы у него. И довольно нешуточные, - сваливаю друга на кровать и принимаюсь его раздевать, зазывая лидера. - Лучше помоги. - Ага, - кидается на помощь хён, нервно выспрашивая. - Что ж мы завтра менеджеру скажем, а? Хорошо ещё, что он пока не приехал. - Не кипишуй, лидер. Папка Минхён-хён сварганит нашему великолепному центру своё фирменное похмельное зелье и будет как огурчик. - Он выпил слишком много. Я никогда не видел, чтобы он отрубался от алкоголя в беспамятстве. - Вот если не сработает, завтра и будем думать, что с ним делать. А сейчас переодень его и ложись-ка спать. - А ты куда? Он же тяжёлый. Один я не справлюсь! - Справишься. Не зря же тебя прозвали всемогущей мамочкой. - но, сощурившись, добавляю. - Или.. Всё-таки зря? Джисон-хён тяжко вздыхает, закатывая глазёнки, но молча продолжает переодевать Даниэля. - Вот видишь, - в душе ликую, что такую не очень приятную работу я с лёгкостью скинул на старшего. Уж талант мой не пропьёшь. - Мне ещё позвонить нужно. Буду на балконе, чтобы всех не будить, - выходя, докладываю старшему. - Добре. Ты только не задерживайся, - пыхтит лидер, снимая с пьяного бедолаги штаны. - Ладно. Боже упаси мне в будущем так страдать из-за девушки. Свят, свят и ещё раз свят! Но Даниэль, конечно, растоптан. Как никогда разбит. И я, его друг, должен что-то сделать. Думаю, стоит позвонить той, кто, видимо, в курсе всего происходящего. И не мешало бы выведать остальные детали, чтобы сопоставить картину. Достаю из кармана пуховика мобильный Даниэля, который он чуть из рук не выронил, когда отрубился. Теперь надобно выудить номер всезнайки. Вроде как Юри её звать. Предупрежу завтра Даниэля, чтобы пароль на телефоне поставил. Всё-таки в нашем айдольском существовании опасен факт вторжения в личные девайсы. С личной жизнью напоказ. Впечатываю номер Юри и, на пожарный случай, номерок её сетры Ниэль в свой мобильный и сохраняю. Хорошо я смог хотя бы вспомнить, что имя у неё не корейское. Боже ж ты мой, ну и что ж я творю? Я всегда старался проходить мимо страдальческих любовных ситуаций как эта и не вмешиваться. И куда делось всё моё бесстрастие? А самообладание? Просто помахали ручками? Но всё же я больше не медлю. Нажимаю на кнопку вызова контакта Чо Юри. Сам себе противоречу. И, впрочем, ничего нового. - Айщ! Да как ты задолбала уже трезвонить с разных телефонов, сумасшедшая! Ещё раз наберёшь этот номер, и я тебе все кишки выпотрошу и обратно в задницу засуну, мерзавка! Усекла? А потом скормлю твои остатки своему домашнему питону, бля! - такое тёплое и неожиданно душевное приветствие доносится с того конца трубки. Хотелось бы посмотреть на этого питона. Хотя.. нет, не хотелось бы. На секунду представляю эту картину, и мурашечки табунами пытаются найти место на теле, где можно спрятаться. Ну и жуть. Не повезло её сталкеру. - Видимо не поздоровится тому человечку, который вас доканывает звонками, миледи! - не растерявшись, парирую сходу. - Чё? - звучит вопрос и виснет трёхсекундное молчание. - А вы, собственно, кем будете? - Это Он Сону из Wanna One. - Ох ничего себе! Ниспустились до того, что звоните своему хубэ?! Ну и чего изволите, милейший? Я сейчас совсем не в духе для проведения светской беседы. Так что сразу выкладывайте: по какому такому чрезвычайному поводу вы меня беспокоите? Ни извините, ни сорри на худой конец. Моё первое впечатление о ней было явно не ошибочным. Если бы эта особа не была знакома с Даниэлем, ух, я бы поставил её на место! - Алло? Вы говорить будете или застеснялись? - раздражённый голос опускает меня из минутных раздумий в реальность. Главное держать себя в руках и не нахамить ей. Всё же она девушка. Наверное. - Да. Я хотел бы уточнить: какова же причина расставания моего друга Даниэля и вашей сестры? - Друга говорите? - с нескрываемой усмешкой интересуется девчонка. - А чего ж этот самый друг вам ничего не рассказал? - Он не смог, но только обмолвился, что в этой тайне замешаны и вы тоже. Поэтому решил попытать удачу и осведомиться у вас, так как Даниэль не будет раскрывать чужих таин. Но помочь хоть как-то всё же я должен. - Как трогательно! - сарказмом реагирует Юри, но после недолгой паузы грузный и протяжный вздох вливается в моё ухо. - Ох.. Да, в этой ситуации не только я замешана. Но могу вам сказать только то, что за Даниэлем-щи сейчас ведётся дотошное наблюдение. И если это самое наблюдение он приведёт к моей сестре, вы догадываетесь, что произойдёт. Это всё, что я могу вам сказать. - Вот оно как.. - уже менее уверенно отзываюсь на услышанное. Мой запал совершенно точно достиг самой низкой отметки. Ведь слежка - это та проблема, которую никто не в состоянии решить. Если этих негодников можно и прогнать каким-нибудь способом, то появятся одни, потом другие.. - Надеюсь, я предоставила вам самый исчерпывающий ответ, который вы имеете право знать. А теперь пардоньте, но я спешу, - голос Юри сопровождается звуком открывающейся двери такси и через чур характерным для неспящего Сеула шумом. Полагаю она действительно спешит, ибо сбросить вызов спустя полминуты пришлось мне. Не хотел бы я всё-таки встретиться с этим странным и хрупким созданием лицом к лицу. Мда уж. Так. Вроде бы я узнал то, что не давало покоя, но и с другой стороны сделать для тонсена в этой ситуации что-то стоящее я не в силах. Но то, что действительно смогу для него сделать, так это пытаться отвлекать от невзрачных мыслей и стараться защитить от доставучих и назойливых глаз слежки. Опираясь руками о перила балкона, я уже двинулся в сторону входа в общагу, как за пазухой жалобно зазвенело. Ах, роковая бутылка соджу. Достаю её и на фоне огней города всматриваюсь в содержимое стеклянной тары. Грамм пятьдесят на дне всё ещё бултыхается. В принципе, чего добру пропадать-то? Ибо как только лягу на кровать, мысли о моём бесценном фансервисном друге попросту не отпустят меня в царство сна и благоговения. Откручиваю жестяную пробку и разом вливаю эту противную, но обжигающую жидкость в себя, приятно жмурясь. Хоть и было там соджу только на дне, спать мне захотелось враз. Хорошее снотворное, что сказать. Тем и лучше. Надо не потерять это ощущение и бегом бежать в кроватку. Что я, естественно, и проделал. Глядя уже со своей кровати на обеспокоенного во сне Кан Дана, посылаю ему лучи любви, бобра и света. Ну и поддержки, конечно же. Джисон-хён уже беззастенчиво похрапывает, значит и мне пора отдаться в плен сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.