ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 27.

Настройки текста

POV Cho Niel

Уже пошёл второй месяц с тех пор, как Дани был у меня в последний раз. Тогда я бессовестно заснула на песне, которую он мне хотел показать. И после моего пробуждения я пыталась отыскать ту самую композицию, которую он давал послушать, но так и не смогла найти её в своей истории браузера. Скорее всего, он удалил запрос. Но почему? Затем я пыталась дозвониться до него, но абонент был и до сих пор находится вне зоны действия. Неужели, он обиделся на меня? Так я думала. Но в тот же день мне позвонила Юри и объяснила, что на некоторое время в их компании заберут телефоны. И у группы Даниэля тоже. И ещё она сказала, что за Дани сейчас ведётся журналистская охота, ибо он запредельно популярный. Каждый его неверный шаг может обернуться трагедией. Так что и он не сможет связываться со мной. Я бы поняла и приняла это без лишних вопросов, если бы услышала всё от самого Дани, но он почему-то решил воздержаться хотя бы от последнего звонка. Чтобы я не волновалась в конце концов. А сейчас сиди и думай, почему же он не связался со мной. Пусть и в последний раз. Чтобы я всё же знала, что он в порядке. Проклятье. Мне было сложно особенно в прошлом месяце, который длился тягуче долго от незнания как он там. Да и Юри тоже перестала связываться со мной. Только один раз она позвонила мне с телефона своего менеджера. На вопрос не знает ли она, как там Дани, сестра уверяла, что он в порядке и передавал мне привет. Однако.. Я слишком хорошо знаю свою близняшку. А ещё лучше знаю когда она врёт. Поэтому разные мысли лезут в голову. Особенно мысли, что он оставил меня. Ведь он тоже мог позвонить с телефона менеджера и хотя бы сказать, что он всё ещё присутствует в моей жизни. Как бы мне хотелось знать, что я себя накручиваю. Но именно такое ощущение у меня и складывается. Я просто надеюсь, что с ним всё хорошо. Даже если он не хочет больше видеть меня. Чтобы хоть как-то скрасить его отсутствие, я перечитываю наши старые переписки. Каждый раз на прощание Даниэль мне писал что-то вроде "люблю тебя, спокойной ночи". А я каждый раз просто отвечала "угу". Для нас это была своеобразная поддержка. И нас всё устраивало. Ведь мы же друзья как-никак. Но в итоге мне надоело, и я нашла для себя единственный путь узнать что-то новое. Это новости. Каждую свободную от обследований и процедур минуту обновляю новостные страницы и почти перестала впадать в длительную спячку. Врач ругает меня, ведь скоро придут новые анализы чтобы ещё раз убедиться в моём состоянии. Но мне, как ни странно, не до этого. В моей голове сейчас только Кан Даниэль правит балом. Неужели, это конец? Неужели мне суждено умереть в гордом одиночестве? А если мне станет хуже? Если я начну забывать всех. И его тоже. Как мне с этим доживать до самого конца? Эти бренные вопросы сплетаются во мне воедино, оставляя после себя колючие шипы, которые напоминают о себе раздирающей болью. Болью, которую не с кем разделить. Ведь теперь те крохотные моменты счастья, которые я испытывала с моим другом, рассыпались как карточный домик от лёгкого дуновения ветерка. Всё-таки привязываться к людям страшно. Ведь ты и понятия не имеешь, в какой момент это начинает происходить. А страшно, поскольку в конце ты можешь остаться у разбитого корыта своей привязанности или чувств. Взращённое во мне одиночество ещё раз дало понять, что никто не придёт и не спасёт меня, если я начну задыхаться. Надо просто снова это принять. Всё же болезнь - это тюрьма, из которой мне уже не выбраться. Особенно тревожно, когда в эту тюрьму больше некому приходить. И чёрт возьми, этот нахальный Даниэль посмел привязать к себе и в одно мгновение исчезнуть. Тогда зачем он подошёл ко мне тогда на берегу пролива? Зачем он принимал участие в моей жизни? Просто чтобы в итоге отмахнуться? Боже мой, о чём я думаю? Я слишком критикую его исчезновение. Может у него сейчас проблемы из-за меня, а я его на чём свет стоит обвиняю. Всё же такой одиночке как я такие мысли не свойственны. Были. До нашей с ним встречи и последующей дружбы. Но слава небесам всё-таки нашёлся один человек, который рассказал мне как там поживает Дани. За что я ему премного благодарна. И прежде, чем я дальше пускаюсь во все тяжкие в своих раздумьях, в палату входит врач. Его каменное лицо, как мне показалось, опять не предвещало ничего хорошего. - Пришли результаты детального обследования, - мямлит он с через чур заспанными глазами. Теперь я не пытаюсь что-то узнать в нетерпении. Я покорно жду. Когда он объясняет мне кучу важной информации по поводу анализов по тем или иным фазам, формам, я внимаю вполуха. До тех самых пор, пока он не произносит самую главную фразу. По моим щекам начинают медленно скатываться солёные капли, а моё психологически спокойное состояние начинает рушится на глазах врача. Доктор не предпринимает никаких попыток как-то успокоить меня. Он знает, что только я сама себе помогу в этой ситуации. В ситуации принятия своего будущего.

POV Kang Daniel

- Даниэль! Эй, Даниэль, - нервно зазывает менеджер, когда мы с группой закончили съёмки в шоу и уже находились в гримёрке. - В чём дело? - протискиваюсь сквозь остальных мемберов группы к менеджеру. - Тебе звонят, - протягивает он рабочий мобильный. - Мне? Хм. Кто это может быть? Прикладываю аппарат к уху, из которого доносится взволнованное восклицание: - Мой сынок! - А? Мама? Даже не знаю, радоваться мне голосу мамы или же наоборот, настораживаться. - Сыночек дорогой! Как дела у тебя? - У меня всё хорошо. Вот только что завершили расписание на сегодняшний день. Ты же звонила мне недавно. Что-то стряслось? - сразу же перехожу к сути разговора. И почему-то мне стало тревожно. Скверный знак. - Ох, не знаю, дорогой, как тебе сказать. Помнишь ты давал мой номер на экстренный случай врачу, который лечит твою подругу? Нервно сглатываю накативший сухой ком. - Да, помню.. Он звонил? - Да.. Сердце застучало с неземной скоростью, что начали аж в ушах звучать глухие удары. Это плохо. - Мам? Мам, не томи! Когда он звонил? Что он сообщил? - Он позвонил буквально минут десять назад. Сказал, что если у тебя нет расписания, было бы неплохо, чтобы ты приехал. Что? Что происходит, машу ж вать!? - Он не сказал зачем? Что-то случилось? - Доктор на мои вопросы отвечать не захотел, но передал, что тебе всенепременно нужно приехать как только сможешь и самому всё узнать. Господи, что за таинственность? Почему же не сказать всё прямо и сразу? Мама спокойным тоном, дабы хоть немного успокоить моё разбушевавшейся не на шутку волнение, просит: - Обязательно отзвонись как всё узнаешь, хорошо? И только я тебя прошу: не делай поспешных действий во вред своей карьере, ладно? - Я понял. Хорошо, я свяжусь с тобой позже. Спасибо, что позвонила сразу. Это очень важно для меня. Люблю тебя! - Люблю-люблю. Удачи, сына. Трясущейся рукой отдаю телефон менеджеру. Он замечает перемены на моём лице. - Даниэль? Всё в порядке? Ты сильно побледнел. - Хён.. Мне срочно нужно в Пусан, - сделав акцент на слове "срочно", шепчу я. - В Пусан? Опять? Если начальство узнает, что ты уже несколько раз без их разрешения там был, нас с тобой повесят! - Это очень важно, хён. Вопрос жизни и смерти. Возможно.. умер дорогой мне человек. - Всё настолько серьёзно? Менеджер не стал ждать ответа на мой вопрос после того, как ещё раз взглянул на враз помятого меня. - Ну что с тобой поделать. Благо расписание твоё на сегодня закончено. Я-то помог бы, прикидываясь тобой, как это делал в последние разы.. Но, учитывая текущую ситуацию с твоей слежкой, помощи придётся просить у всех мемберов. Причём в этот раз им необходимо всем составом публично сходить, к примеру, на ужин. Если ты их уговоришь, то я рассмотрю твою просьбу. - Огромное спасибо, хён! - увидев лучик надежды в лице менеджера неустанно благодарю. - Я как всегда замаскируюсь, и меня никто не сможет узнать. - Ещё рано меня благодарить, - менеджер указывает взглядом на участников группы за моей спиной и добавляет. - Сначала с ними обсуди все детали. Он Сону я нахожу довольно быстро в этой адски огромной гримёрке, ведь он стоял от меня буквально в паре метров. Не удивлюсь, если он всё слышал. - Сону-хён, пожалуйста.. - взмолившись, гипнотизирую взглядом друга. - Отвлечь журналистов, чтобы ты спокойно добрался в Пусан? Хм.. Без проблем. Мы с ребятами выйдем на прогулку сегодня, - даже не дослушав мою просьбу до конца, выпаливает Он Сону. - К изголодавшимся фанатам? О нееет, - капризно завывает семенивший в нашем направлении Пак Джихун, вот-вот готовый заплакать. - О да, мой хороший. О да! - улыбается аки черть из табакерки Онг. - Ладно. Раз это ради Даниэль-хёна.. - почти соглашается тонсен. - Чего ты возмущаешься, мигательный мальчик? - в разговор вмешивается вынырнувший будто из-под земли Джисон-хён, отвешивая шуточный подзатыльник Джихуну. - Возможно, это одна из наших последних прогулок как группы. - Так то да, но всё же.. - пытается предпринять последнюю попытку Джихуни, но его бессовестно игнорируют и перебивают. - Не переживай, Даниэль, я всё устрою, - подмигивает Юн Джисон. - Спасибо, хён! С меня выпивка как вернусь! - облегчённо предлагаю я. - О нет, - бледнеет или, даже, зеленеет лида, нервно размахивая руками из стороны в сторону, чуть не прописав леща подошедшему Ха Сонуну. - Обойдёмся без выпивки. Мы еле отпоили тебя в тот раз. - Эй, лидер, полегче! Ты мне чуть вмятину на лице не сделал, - откуда-то снизу слышится голос нашего маленького хёна. - Эй, детишки. Вы что-то слышали? Кажется, где-то муха прожужжала. Но они же, вроде, в спячке должны быть, - приложив ладонь ко лбу как бы в поисках, бесстрашно прикалывается лида. - Слушай, а ведь и правда, - Сону-хён копирует позу Джисон-хёна и причитает. - Нынче со спячки сильно уж шумные мухи вылазят, не находишь? - Эйщ! - топает ногой Сонун-хён и удаляется восвояси, крича. - Кан Даниэль, можешь на нас положится! Но только не на Джисон-хёна и Сону! Они ненадёжные! Пусть только попробуют что-то для себя попросить! - Эй, ну не злись, хёёён, - Онг быстро стартует в направлении Сонун-хёна, словив и задавив его в смертельно страстных объятиях. - Ну.. Тогда счёт за сегодняшний ужин за мной, - отвечаю нашей тётушке и почёсываю затылок, нервно посмеиваясь. - Не волнуйся. Мы всё устроим. Езжай и ни о чём не переживай, - Джисон-хён хлопает меня по плечу, по-матерински улыбнувшись, и резко сделав страдальческое лицо, несётся к Онгу и тётушке с ором. - А как же я? Меня забыли! С теплотой провожаю удушающих друг друга в объятиях трёх статных мужиков и решаю, что необходимо предупредить менеджера о том, что всё на мази. После проделанных действий, быстренько пролистываю расписание перелётов. Ещё раз смотрю на часы и отмечаю про себя, что у меня есть время дождаться, пока парни первыми покинут здание. И я без проблем смогу выбраться к такси, а после и до аэропорта добраться. Благо самолётов на этот временной промежуток хватает. А уже из Пусана успею на один из утренних рейсов до начала съёмок в рекламе.

***

Добраться до конечной точки назначения, как и планировал, не составило большого труда. Но уже в самолёте всё время полёта я не находил себе места. Мысленно. Очень хотелось встать и ходить из угла в угол, но тогда привлёк бы к себе слишком много внимания. Поэтому пришлось грызть заусенцы на пальцах, дабы хоть чем-то занять свой телесный колотун. Прошло уже так много времени с тех пор как я слышал голос Ниэль, а уж тем более видел её вживую, а не на наших общих селках в телефоне, который я не держал в руках уже целую вечность к тому же. А когда я пытался говорить с Юри, она только отмахивались и отвечала, что с Ниэль пока всё было в порядке. Пока. Вот это меня сейчас и настораживает. Я безнадёжно сильно по ней скучал и сейчас ехать в абсолютную неизвестность действительно пугает меня. Но по пути молюсь, чтобы всё было хотя бы нормально. И те мрачные мысли, которые образовались в одночасье в моей голове, поселились просто на нервной почве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.